Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Com Data


Gustavo Moraes

Pergunta

fiz um esquema assim:

Dim data, data2, dia, mes, ano

dia = Day(now())

mes = Month(now())

ano = Year(now())

data = dia & "/" & mes & "/" & ano

If mes > 9 then

data2 = dia & "/" & mes + 3 & "/" & ano + 1

Else

data2= dia & "/" & mes + 3 & "/" & ano

End if

mas quando somo 3 ao mes 10 por exemplo, fica mes 13... alguém tem uma ideia pra resolver esse problema?

estou tentando fazer um sistema onde as noticias expiram em 3 meses...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

document.write(DateAdd("m",1,"31-Jan-01"))

no caso se eu usar variaveis do BD, como eu faço? onde ta document eu posso criar uma variavel? tipo

dia = Day(now())

mes = Month(now())

ano = Year(now())

data_variavel(DateAdd("m",2,"dia-mes-ano"))

to fazendo certo?

tentei fazer com document.write(DateAdd("m",1,"31-Jan-01"))

fiz:

dia = Day(now())

mes = Month(now())

ano = Year(now())

data2(DateAdd("m",2,"'" & dia & "-" & mes & "-" & ano"'"))

mas da erro de Expected ')'

alguma sugestao?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o código ficou assim:

Dim data2, data3
data2 = Date()
data3 = DateAdd("d",60,data2)
ai pra mostrar a data no formato brasileiro, gravei a data num outro campo, pra mostrar separadamente na tela, q fica assim:
Dim dia, mes, ano
dia = Day(now())
mes = Month(now())
ano = Year(now())
data = dia & "/" & mes & "/" & ano

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas amigão... na função você ta pedindo pra aumentar o dia não? olha só:

data3 = DateAdd("d",60,data2)

tenta assim:

data3 = DateAdd("m",2,data2)

testa aí e vê se ficou do jeito q você queria?

não ficou? então explica um pouquinho melhor qual é o seu objetivo com esta função... o que você quer fazer com ela?

qualquer. coisa posta aí denovo!

forte abraço

Editado por Notax
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...