Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Url


Guest --marcelo --

Pergunta

Guest --marcelo --

ola pessoak, preciso fazer uma pagina com 2 frames, na parte de cima uma pagina com java script, que me apareceria um combo ou outra coisa com data dd/mm/yyyy, automatico do sistema, e que tivesse um botao esquerdo e direito para voltar um dia ou avancar, ............essa data faria parte de uma url por exemplo assim>>> http://www.estoucomduvida.com/int/body.asp...p;DT=03/10/2007 <<<<<

pois então, nessa url eu queria apenas escolher a data e apertar um botao GO, para entrar nessa pagina no frame de baixo.

mas eu queria apenas usar java script, para fazer funcionar apenas na maquina cliente,,,,sem servidor, perl, cgi, asp etc......

por favor, quem souber, me da uma ajuda, pode ser ate uma pouco diferente o script, pois eu adaptaria por aqui,,,,valeu gente

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom, veja se isso te ajuda:

pagina que chama os frames:

<html>
<head></head>
<frameset ROWS="20%, 80%">
<FRAME id="frame1" SRC="frame1.html" NORESIZE SCROLLING="NO">
<FRAME id="frame2" SRC="frame2.html" NORESIZE SCROLLING="NO">
</frameset>
<noframes>
<body></body>
</noframes>
</FRAMESET>
</html>
frame1.html
<select name="data" onchange="parent.document.frames['frame2'].data_selecionada.innerHTML = this.value">
<option value="">Selecione</option>
<option value="01/10/2007">01/10/2007</option>
<option value="02/10/2007">02/10/2007</option>
<option value="03/10/2007">03/10/2007</option>
</select>
frame2.html
A data selecionada é: <div id="data_selecionada"></div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --marcelo --

obrigado por responder, mas não e o que eu quero,

a intencao dos frames e da data e legal, mas preciso que a data faca parte de uma url, que apenas escolhendo a data, me levaria a uma outra pagina.exemplo////

http://www.estoucomduvida.com/int/body.asp...p;DT=03/10/2007 >>>>go

http://www.estoucomduvida.com/int/body.asp...p;DT=04/10/2007 >>>>go

dai me levaria para a tal pagina apenas escolhendo a data que eu quero..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...