Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Include Com Campo De Banco De Dados


DELPHI-Man32

Pergunta

olá pessoal, depois de alguns meses sem frequentar o forum, estou retornando com um problema em asp.

estou fazendo um sistema de noticias e no banco de dados tenho apenas: id, data, titulo, cidade, local, hits.

o campo local, contem o nome de um arquivo de texto. ex: 03102007_001.txt

este arquivo estará numa pasta do servidor e será chamado atraves de um include file dentro da pagina de noticias.

vamos ao script.

<%
'antes vem a conexao e a criação do RS
Dim Local
Local = "<!--#include file=noticias/"& RS("local") &"-->"
.
.
.
.
<%
response.write (Local)
%>
mas não aparece o arquivo chamado na inclusao e também não dá erro no ASP, fica vazio o lugar onde apareceria a noticia. olhei o HTML depois de gerado e ta certinho.
<!--#include file=noticias/03102007_001.txt-->

será que alguém tem uma solução para este incomodo problema?

desde já agradeco.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

uma perguntinha meio cretina, mas tipo, não custa nada perguntar...

não tem aí no seu código, antes dessa parte que postou, um: on error resume next, que possa ser desabilitado temporariamente pra ver se aparece alguma mensagem de erro?

forte abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --VAGNER --

não, eu testei o codigo gerado no include diretamente no HTML e funciona.

Deve ser porque ele gera mas não chama o include, e sim processo o restante do script.

Se coloco direto, vai. Se imprimo atraves de variavel, não.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pois é che...

quando eu tava com um probleminha parecido com esse usei uma função tipo essa:

<% 
function inclui(arquivo) 
   arquivo= request.serverVariaveis("APPL_PHYSICAL_PATH") & arquivo 
   set confile = createObject("scripting.filesystemobject") 
   set fich = confile.openTextFile(arquivo) 
   while not fich.atEndOfStream 
      lineactual = fich.readLine 
      response.write(lineactual) 
   wend 
end function 
%>

não sei se te ajudei em alguma coisa... todo caso, tenho aqui o link da página que usei pra resolver aqui o meu caso... talvés te ajude mais do que eu! rsssssssssssss

Link sobre Include

forte abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...