Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Neste Pedacinho De Script


Guest cELIO fERRAZ

Pergunta

Guest cELIO fERRAZ

Prezados aparece esse erro no script.

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/celio/public_html/IncluirUsuario.php on line 12

Usuario Carlos cadastrado com sucesso!

Agora colocarei aqui a linha 12 grato pela ajuda.

$result = mysql_query("insert into usuarios (log_nome, senha) VALUES ('" . $log_nome . "', '" . $senha . "');", $conexao);

Agradeço de coração a ajuda recebida aqui...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Celio Ferraz

Continua dando erro - Mudei do jeito que foi informado e aparece o seguinte erro? Como posso conseguir resolver isso.

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/celio/public_html/IncluirUsuario.php on line 12

Usuario Ruiva cadastrado com sucesso!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Faz o seguinte,

dê um echo no sql, desta forma:

$sql = "INSERT INTO usuarios (log_nome, senha) VALUES ('" . $log_nome . "', '" . $senha . "')";

echo "$sql";

Copie oque está passando e depois testa no mysql e veja qual o erro está ocorrendo! É uma ótima forma de resolver problema de querys.

[]s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Webdesigner42 --

Prezados aparece esse erro no script.

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/celio/public_html/IncluirUsuario.php on line 12

Usuario Carlos cadastrado com sucesso!

Agora colocarei aqui a linha 12 grato pela ajuda.

$result = mysql_query("INSERT INTO usuarios (log_nome, senha) VALUES ('" . $log_nome . "', '" . $senha . "')", $conexao);

Agradeço de coração a ajuda recebida aqui...

OBS AQUI já ESTÁ COM A CORREÇÃO DO AMIGO QUE AJUDOU - MAS NÃO FUNCIONOU RS..... SE PUDEREM ME ORIENTAR AGRADEÇO E MOSTRAR ONDE ESTÁ O ERRO....

GRATO.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...