Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Chamar Swf De Dentro De Um Exe


Tcharlos

Pergunta

Tenho uma apresentação que roda em um CD. Quero fazer uma abertura para criar opção de dois idiomas. Sendo assim tenho três arquivos:

abertura.exe

apres_bra.swf (ou exe)

apres_esp.swf (ou exe)

A abertura tem que ser EXE pois tenho autorun.

Na abertura tenho duas bandeiras (botões) ao clicar tenho que abrir a apresentação correspondente, mas não consigo, só funciona se utilizar a abertura como .swf, sendo EXE aparece tudo branco quando clico no botão.

Já vi vários tutoriais e tópicos na net mas nenhuma solução para esse problema.

Alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

um EXE carregar um SWF? já tentou por loadMovie() ? se isso num der certo, acho que num tem jeito não hem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...