Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Close Window


DaniS.

Pergunta

Olá, como faço para que ao clicar sobre uma foto a janela dela seja fechada?

Eu estou usando esse código: <a href="java script:window.close()";><img src="modelo-01.jpg"></a></img> só que quando clico sobre a foto, ela some mas a janela continua aberta com aquela mensagem de erro de quando uma página da internet não foi encontrada.

Onde estou errando? Não sei muito sobre o assunto, sou iniciante.

Obrigada

DaniS.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oi, eu consegui depois de muitas tentativas. Voiu deixar aqui como eu fiz, para quem precisar. Talvez não seja a maneira mais correta porque eu sou bem iniciante, mas de qualquer forma, deu certo fazendo assim:

Na propriedades da foto que eu quero fechar, em link eu coloquei onClick=self.close() e criei um Behaviors > Call Java Script com o mesmo código e opção onClick.

Aí ficou exatamente como eu queria.

Obrigada,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Acredito que o jeito mais simples é:

- Sem foto

<a href="java script:window.close();">Fechar janela</A><br>

- Com foto

Acrescente um"map" usando o "Hotspot Tool" na foto e escreva em "link" o código que você mencionou:

java script:window.close();

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...