Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[resolvido] Porque O Javascript Não Concatena Os Valores Das Variaveis


Guest --Eduardo --

Pergunta

Guest --Eduardo --

Ola comunidade!

Tenho uma duvida (acredito que basica)

Infelizemente não sou expert em javascript e solicito sua ajuda:

vocês poderiam me ajudar a responder a seguinte pergunta:

porque ao abrir o codigo abaixo em um browser

e efetuar varios reload em um certo momento

myImage fica com o valor: myImage = http://www.monica.com.br/ingles/comics/tabloide/images/

e imageLink fica com o valor: imageLink = http://www.monica.com.br/ingles/comics/tabloide/tab

não concatenando os valores no final.

Como consequencia a pagina não exibe nada!

não consegui enchergar o problema..

Grande abraço a atodos!

<div overflow:auto;">
<script language="JavaScript">
<!--
function random_imglink(){
var randomnumber=Math.floor(1+(Math.random()*216));
var numberFormated=""+randomnumber;

if (numberFormated.length == 1)
   numberFormated= "00"+str;
else if(numberFormated.length == 2)
   numberFormated= "0"+str;

var imageGif = "t"+numberFormated+"-01.gif";
var myImage="http://www.monica.com.br/ingles/comics/tabloide/images/"+imageGif;
var imageLink="http://www.monica.com.br/ingles/comics/tabloide/tab"+numberFormated+".htm";

document.write('<a href='+'"'+imageLink+'"'+' target="_blank" ><img src="'+myImage+'" border=0></a>')
}
//-->
</script>
<script language="JavaScript">random_imglink()</script>
</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
de onde vem o valor de str?
numberFormated= "00"+str;

testei aqui e deu erro porque str não está definido.

Realmente.

Muito obrigado!

Se tiver interesse pode adicionar um Google Gadget no iGoogle com quadrinhos da turma da monica

em ingles.

Link para o Gadget: http://edgnets.googlepages.com/comics_monica_english.xml

Site: http://www.monica.com.br/ingles/comics/fwelcome.htm

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...