Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botão Flash - Url


Eric Freitas

Pergunta

Pessoal, criei um flashzin p/ um pop up q seria um botão.

ele todo

criei um layer branco e o deixei transparente após transforma-lo em button.

então queria deixar uma url nesse botão assim que a pessoa clicasse... mas ta complicado... já tentei po action script, e uma propriedade linkage do botão.. seguinte, alguém pode me dizer com o colocar um link nesse negócio?

usei

on(click){

getURL("http://www.apmppr.org.br/site/index.php?option=com_content&task=view&id=981&Itemid=101","_blank");

}

e deu o seguinte erro:

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 6, frame=1:Line 1: Mouse events are permitted only for button instances

on(click){

**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 6, frame=1:Line 3: Unexpected '}' encountered

}

Total ActionScript Errors: 2 Reported Errors: 2

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
salvei o simbolo como botão.. agora não to intendendo o porque o flash num reconhece o quadro como um botão

seguinte...

www.apmppr.org.br/popup.fla

baixa lá e da uma olhada.. você vai intender...

porque a cada objeto do flash, correspondem codigos e comandos diferentes, bt aceita on(press), mc não, assim como frame, se quiser colocar um comando em um frame, você deve usar, onEnterFrame, assim por diante...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...