Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro De Validação No Ie 6 E 7


Guest --Cinthia --

Pergunta

Guest --Cinthia --

Pessoal,

Estou com um problema num formulário.

Ele funciona normalmente no FIREFOX, no IE 6 ou 7 apresenta um erro de validação mesmo com os campos preenchidos corretamente.

Alguém imagina o que pode ser?

Obrigada!!!

:rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

function validaFormFale(){    
    var erro = "";
    var nome = document.getElementById("nome").value;
    var email = document.getElementById("email").value;
    var endereco = document.getElementById("endereco").value;
    var cidade = document.getElementById("cidade").value;
    var uf = document.getElementById("uf").value;
    var mensagem = document.getElementById("mensagem").value;
    document.getElementById("nome").removeAttribute("style");
    document.getElementById("email").removeAttribute("style");
    document.getElementById("endereco").removeAttribute("style");
    document.getElementById("cidade").removeAttribute("style");
    document.getElementById("uf").removeAttribute("style");
    document.getElementById("mensagem").removeAttribute("style");
    
    if(nome == ""){
        erro+= "<br />Nome";
        document.getElementById("nome").style.border = "1px solid #ff0000";
    }
    if(!checkMail(email)){
        erro+= "<br />E-mail";
        document.getElementById("email").style.border = "1px solid #ff0000";
    }
    if(endereco == ""){
        erro+= "<br />Endereço atual";
        document.getElementById("endereco").style.border = "1px solid #ff0000";
    }
    if(cidade == ""){
        erro+= "<br />Cidade";
        document.getElementById("cidade").style.border = "1px solid #ff0000";
    }
    if(document.getElementById("uf").selectedIndex == 0 or document.getElementById("uf").selectedIndex == null){
        alert("asdas");
        erro+= "<br />UF";
        document.getElementById("uf").style.border = "1px solid #ff0000";
    }
    if(mensagem == ""){
        erro+= "<br />Mensagem";
        document.getElementById("mensagem").style.border = "1px solid #ff0000";
    }
    if(erro != ""){
        document.getElementById("form").style.display = "none";
        document.getElementById("erro").style.display = "block";
        document.getElementById("erro_lista").innerHTML = erro;
    }else{
        document.getElementById("form").submit();
    }

O erro dá apontando pra UF!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...