Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Help! Alterando Grafico Em Vba


Guest Maurício Frigério

Pergunta

Guest Maurício Frigério

olá Amigos, preciso de uma ajuda aos feras em VBA

estou tentando montar um Grafico a partir de alguns dados no excel.

Tipo de A2:A5 tenho os meses

A B C D

1 MES JOSE JOAO MAURICIO

2 Jan 125,30 250,00 130,00

3 Fev 450,30 400,00 130,00

4 Mar 780,00 800,00 270,00

5 Abr 1000,00 700,00 600,00

6 Mai 735,00 500,00 750,00

já tenho um grafico de nome "Grafico 1"

quaro que quando eu selecionar o nome jose (B1) ele monte um grafico apenas das vendas do Jose

quando selecionar o nome Joao (C1) que ele monte APENAS o grafico do Joao

e quando celecionar o mauricio (D1) que ele monte o grafico apenas do mauricio

estou tentando usar o seguinte código abaixo , mas não esta dando certo , quando seleciono o jose dá certo , mas quando seleciono joao, ele monta um grafico com o jose e joao, quando seleciono o mauricio , ele monta um grafico com os tres vendedores ... alguém poderia me ajudar .... não quero criar novos gráficos, quero apenas mudar o local dos dados de um grafico... veja o código que tentei

Sub Atualiza()

CelulaAtual = ActiveCell.AddressLocal(False, False) ' pego o valor da célular atual

vendedor = ActiveCell.AddressLocal(False, False) & ":" & ActiveCell.Offset(15, 0).AddressLocal(False, False)

meses = "C4:C18"

ActiveSheet.ChartObjects("Gráfico 1").Activate

ActiveChart.SetSourceData Source:=Sheets("Plan1").Range(meses, vendedor), PlotBy:=xlColumns

Range(CelulaAtual).Select

End Sub

Antecipo cordial agradecimentos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...