Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Função Javascript Maluca!


Guest --Cristian --

Pergunta

Guest --Cristian --

Pessoal que coisa maluca isso, ou eu estou ficando louco já, alguém mais experiente em javascript pode me ajudar por favor

porque uma função funciona e outra não, as duas tem a mesma função passar o valor selecionado no COMBO para os text ao lado de cada um, a função que não usa parametro funciona normal mais a outra que é mais dinamica passa valores para função não funciona ele diz que o objeto é nulo ou não é um objeto, estranho, não sei o que fazer alguém sabe me dizer o que possa estar acontecendo onde estou errando na função que passa parametro, abaixo o codigo ok

<html>
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
    function RecebeTamanho(){
        var indice = document.frm_1.cbo_tamanho_1.selectedIndex
        var textoEscolhido = document.frm_1.cbo_tamanho_1.options[indice].text
        document.frm_1.txt_tam_1.value = textoEscolhido
    }
    
    function RecebeCor(formulario,cor,aux_cor){
        alert(formulario)
        alert(cor)
        alert(aux_cor)
        
        alert("passo 1")
        alert("document." + formulario + "." + cor + ".selectedIndex")
        var indice = document.formulario.cor.selectedIndex 
        alert("Indice:" + indice)
        
        alert("passo 2")
        alert("document." + formulario + "." + cor + ".options[" + indice + "].text")
        var textoEscolhido = document.formulario.cor.options[indice].text 
        alert(textoEscolhido) 
        
        alert("passo 3")
        alert("document." + formulario + "." + aux_cor + ".value")
        document.formulario.aux_cor.value = textoEscolhido
    }
</script>
<title></title>
</head>
<body>
    Olá, Cristian<br>
    Fotos da Festa: Teste & Teste
    <hr>
    
    
    <form name="frm_1">
    <table width="300" border="1" cellpadding="5" cellspacing="0">
     <tr>
          <td rowspan="3"><img src="fotos\foto_01.jpg" width="130" height="100"></td>
        <td>Cor:</td>
            <td>
              <select name="cbo_cores_1" onChange="RecebeCor('frm_1','cbo_cores_1','txt_cor_1')">
            <option>Cinza</option>
            <option>Vermelho</option>
            <option>etc...</option>
          </select>
        </td>
          <td><input name="txt_cor_1" type="text" value="" size="10" id="txt_cor_1"></td>
     </tr>
      <tr>
         <td>Tamanho</td>
        <td>
            <select name="cbo_tamanho_1" onChange="RecebeTamanho()">
              <option>15x10</option>
              <option>20x25</option>
              <option>etc...</option>
              </select>
      </td>
          <td><input name="txt_tam_1" type="text" value="" size="10" id="txt_tam_1"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan="3" align="right">
            <img src="add.gif" alt="Adicionar no Carrinho" width="37" height="36">
        </td>
       </tr>
</table>
</form>
<hr>
</body>
</html>

Abraços

Cristian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
function RecebeCor(formulario,cor,aux_cor){
    var indice = (eval("document."+formulario+"."+cor)).selectedIndex;
    var textoEscolhido = (eval("document."+formulario+"."+cor)).options[indice].text;
    (eval("document."+formulario+"."+aux_cor)).value = textoEscolhido;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...