Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tratar Erro


diegors10

Pergunta

Conseguir vazer a inclusão no banco relacional,mas quando quero incluir mais de tres projetos

ele não conseguir!Se alguém soube por que me ajude!!!! tai o codigo.

<?php
$conexao = mysql_connect("localhost", "root", "")
or die ("Configuração de Banco de Dados Errada!");

$db = mysql_select_db("sistemas")
or die ("Banco de Dados Inexistente!");

$idNome = $_POST['id_nomes'];

 //echo $idNome;

// Verifica se usuário escolheu algum número
if(isset($_POST["sistemas"]))
{

// Faz loop pelo array dos numeros
    foreach($_POST["sistemas"] as $sistemas)
    {
       //echo "- " . $sistemas . "<BR>";
     $sql = "INSERT INTO nomes_has_nome_sistema (nomes_id_nomes,nome_sistema_id_nome_sistema) VALUES('$idNome','$sistemas')";
     $sql = mysql_query($sql)
     or die ("Houve erro na gravação dos dados!");

    }
}
else
{
    echo "<h1>Você não escolheu nenhum sistema!<h1><br>";
}


?>

Editado por ESerra
Utilize as tags [code] [/code]
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...