Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Montar Fórmula!


Edson_csi

Pergunta

Olá pessoal!

Estou tentando montar uma fórmula aqui mais estou precisando de uma ajuda!

Tenho um formulário com 5 caicas de texto usando uma fórmula só que está ocorrendo um erro.

O Text4.Text, tem que multiplicar o resultado do Text1, Text2, Text3

Código:

Text5.Text = (CSng(Text1.Text) * CSng(Text2.Text)) + (CSng(Text3.Text) * (CSng(Text4.Text))

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você disse:

O Text4.Text, tem que multiplicar o resultado do Text1, Text2, Text3

da pra explicar melhor ?, pois pelo que da pra perceber você quer multiplicar o text 1 com o text2 e somar com o produto do text3 com o text4

Se você quer colocar este resultado no text5 faça assim, antes coloquei para que verifique se houver campos em branco pois podem gerar erros:

Private Sub Command1_Click()

If Text1.Text = "" Then
Text1 = "0"
ElseIf Text2.Text = "" Then
Text2 = "0"
ElseIf Text3.Text = "" Then
Text3 = "0"
ElseIf Text4.Text = "" Then
Text4 = "0"

End If


Text5 = Text1 * Text2 + Text3 * Text4

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
você disse:

O Text4.Text, tem que multiplicar o resultado do Text1, Text2, Text3

da pra explicar melhor ?, pois pelo que da pra perceber você quer multiplicar o text 1 com o text2 e somar com o produto do text3 com o text4

Se você quer colocar este resultado no text5 faça assim, antes coloquei para que verifique se houver campos em branco pois podem gerar erros:

Private Sub Command1_Click()

If Text1.Text = "" Then
Text1 = "0"
ElseIf Text2.Text = "" Then
Text2 = "0"
ElseIf Text3.Text = "" Then
Text3 = "0"
ElseIf Text4.Text = "" Then
Text4 = "0"

End If


Text5 = Text1 * Text2 + Text3 * Text4

End Sub

Olá Macedo!

Quero multiplicar o text 1 com o text2. O resultado do text1 e text2 somar com o text3. Então o resultado deste, multiplicar pelo text4.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Então vai ficar assim:

If Text1.Text = "" Then
Text1 = "0"
ElseIf Text2.Text = "" Then
Text2 = "0"
ElseIf Text3.Text = "" Then
Text3 = "0"
ElseIf Text4.Text = "" Then
Text4 = "0"

End If

Text5 = (Text1 * Text2 + Text3) * Text4

End Sub

Ok Macêdo!

Deu certo! Era isso mesmo que eu qria.

Valeu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...