Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[resolvido] Checkbox - Qual A Sintaxe P/ Desmarcado?


Notax

Pergunta

Pessoal, tenho um checkbox que está setado da seguinte forma:

<input name="chcBoleto" type="checkbox" id="chcBoleto" value="ON" onclick="ExibeCampo(this.checked)">

Daí lá no asp eu preciso criar condicionais para ele... por exemplo:

quando está marcado faço assim:

if chcBoleto = "ON" then

...

end if

Agora o problema está quando o checkbox esta desmarcado... já tentei das formas que coloco abaixo mas nenhuma funcionou:

if chcBoleto = "" then

if chcBoleto = "OFF" then

if chcBoleto = 0 then

if chcBoleto = "0" then

if chcBoleto = "false" then

if chcBoleto = false then

alguém pode me dizer qual a sintaxe certa?

valeu a força

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Kara, vai ai um exemplo bem simples, espero que ajude,

<html>
<head>

<script language="javascript">
function validaCk()
{
   if (window.document.forms[0].ck1.checked)
      alert("on")
   else
      alert("off")
}

</script>
</head>
<body>
  <form name="formTeste">
   <input type="checkbox" 
             name="ck1" 
             onclick="validaCk();">
  </form>
</body>
</html>

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --notax --

valeu amigão... na real desculpa não passar aqui antes...

Aquela sintaxe

if chcBoleto = "" then estava certa... o servidor estava com um problemas tecnicos... aqueles fd...s!

valeu a força

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...