Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

O Que Estou Errando?


josef

Pergunta

Pessoal, não consigo <_< fazer rodar o programinha abaixo:

from Tkinter import *

def callback():

print("ola")

root = Tk()

root = title("teste")

frame = Frame(root)

frame.pack()

b = Button(frame,text="fala",command=callback)

b2 = Button(frame,text="sim",command=root.quit)

b.pack(side=LEFT)

b2.pack(side=LEFT)

root.mainloop()

onde estou errando :blink: , sigo a seguinte seguencia:

1) Abro o IDLE (python GUI);

2) Na janela do python Shell vou em FILE + New Window

3) Digito o programa acima

4) Vou em File + Save As e salvo na pasta c:/python25 com o nome teste23.pyw

5) Aciono o menu Run + Run Module F5 mas o programa não roda

Também tento: Abrir o arquivo com o Edit With pythonwin + rum, mas também não roda :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Obrigado por responder, então, não da mensagem de erro somente não roda...aproveitando a sua "boa ação", outra dúvida é em relação ao seguinte comando:

def__init__(), ele retorna erro neste ponto, tipo é dois __dois traços?__

Grato mesmo..estou tentando fazer os exemplos do site para depois fazer um curso, prá não ser tão iniciante.... :ph34r:

valeu mesmo... :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como está trabalhando com Tkinter você não vai conseguir colocar mensagem na tela com "print", use um Label tipo:

msg=Label(frame, text='')

msg.pack()

Depois na função você troca o nome assim:

msg['text']='ola'

O print só vai mostrar alguma coisa no IDLE ou no console.

Editado por isaikki
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...