Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar Valor Da Variavel E Exiber Em Outra Pagina


Nill

Pergunta

E o seguinte, no meu arquivo index.php, eu tenho um campo chamado TOTAL:.. eu queria que fosse exibido neste campo o valor das compras do cliente, tipo, quando entra vai ta zero, pois não comprou nada, a medida que for add ao carrinho este valor fosse mudando, pegado o valor da pagina CARRINHO>PHP.

Na Pagina carrinho.php eu tenho uma varivel "$soma_carrinho" que soma o valor dos itens selecionado pelo cliente.

Eu tentei usar o iclude e require, conforme abaixo, mas não funcionou...

Alguém me da uma luz de como fazer isso.

INDEX.PHP

<?php
require "carrinho/carrinho.php";
?>
<body leftmargin=0 topmargin=0 marginheight="0" marginwidth="0" bgcolor="#E6E6E6">
.
.
.
<td><p style="color: #FFFFFF; font-size: 10px;"><b>TOTAL<br><?php echo "$soma_carrinho"; ?></b></p></td>
CARRINHO.PHP
<tr>
       <td><div align="center" class="style3 style4">
      <?= number_format($soma_carrinho,2,",","."); ?></div></td>
      <td> </td>
    </tr>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

se for o que eu intendi você tem que passar por querystring

<a href="carrinho.php?valor=100,00"> CAMISA POLO</a>

no lugar de 100 reais você coloca o preço dela, no caso, você teria que coloca o valor do campo de dados.

$linha['valor'], deve estar algo assim.

ai pra receber seria assim..

$valor = $_GET['valor'];

$soma_carrinho = $soma_carrinho + $valor;

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Talvez tenha me expressado mal, vamos lá: Tenho um arquivo chamado carrinho.php -> http://www.vigacaldeiraria.com.br/pim/carrinho/carrinho.php

Este arquivo exibe os itens que o cliente selecionar, e tem a variavel "$soma_carrinho", que soma o total de itens selecionados pelo cliente.

No arquivo index.php -> http://www.vigacaldeiraria.com.br/pim/ , tenho um campo carrinho de compras TOTAL: queria exibir a soma que é feita no arquivo Carrinho.php neste ponto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...