Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Fazer Verificação Para Upload Apenas De Flashs?


Carlos Renan

Pergunta

ae galera alguém sab como faço pra verificar se o arquivo que o usuário tá subindo é um flash?

tipow para imagem é

$tipoarq = $_FILES['arquivo']['type'];

if(!eregi("^(image)\/(pjpeg|jpeg|gif)$", $tipoarq)){

echo "O arquivo enviado não é válido

<meta http-equiv='refresh' content='1;URL=java script:history.go(-1)'>

";

}else{

// tuas coisas aki

}

alguém sabe para swf??????????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso dai verifica pelo MIME TYPE do arquivo, o do Flash segundo o que eu acabei de ver é:

application/x-shockwave-flash

Seguindo o padrão do que já existe que é:

image/pjpeg

image/jpeg

image/gif

Você chega a conclusão que o que está antes da barra vai na primeira parte da expressão regular, e o que está depois vai na segunda parte...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza cara.... foi de boua ajuda...

vo colocar aki o codigo completo pra quem tiver a mesma duvida

<?php

function image_valid($type)

{

$file_types = array(

'image/pjpeg' => 'jpg',

'image/jpeg' => 'jpg',

'image/jpeg' => 'jpeg',

'image/gif' => 'gif',

'image/X-PNG' => 'png',

'image/PNG' => 'png',

'image/png' => 'png',

'image/x-png' => 'png',

'image/JPG' => 'jpg',

'image/GIF' => 'gif',

'image/bmp' => 'bmp',

'image/bmp' => 'BMP',

);

if(!array_key_exists($type, $file_types))

{

return "FALSE";

}

else

{

return "TRUE";

}

}

if(image_valid($_FILES['user_file']['type']) === "FALSE")

{

die("Image file is not valid");

}

?>

site com mime-types

http://www.webmaster-toolkit.com/mime-types.shtml

vlw galera...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...