Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Dúvida De Como Fazer


Fabiano Furquim

Pergunta

Boa noite a todos.

Estou querendo fazer uma pagina de pesquisa no meu site. Até ai tudo bem, gostaria que apos a pesquisa os dados fossem retornados para um form para q depois eu possa alterar alguma informação, já que esta parte do site estara disponível apenas para o administrador do mesmo.

Alguém tem alguma idéia de como posso fazer isso, retornar as inormações da consulta em um form?

Sendo q o código de consulta e alteração já estão pronto? Esta faltando só jogar essas informações para o form.

Se alguém tiver uma solução fico agradecido.

Desde já agradeço pela ajuda de todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Desculpe minha ignorância, mas é exatamente isso q não sei como fazer.

Não sei onde por o código

<?php echo "$_SESSION["nome"]"?>

Se você tiver um exemplo de onde coloco o código ajudaria muito mesmo....

Mas mesmo assim a dica foi muito utíl.... Agradeço pela ajuda

Editado por Fabiano Furquim
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu pela dica...

E pode deixar q vou me aprofundar no assunto

Ocorre um outro problema...

A sessão não esta enviando os dados..

Primeiro faço uma consulta para ver se existe o usuario a ser alterado, depois redireciono para a pagina de alteração com as informações na sessão. Mas não esta enviando nada. Já teste a sessão antes de redirecionar a pagina e a sessão esta com as informações.

Código da cunsulta

<?php
ob_start();
//Recebe as variáveis
$login = $_POST['exclui'];
//Verifica se não esta vazia
if ($login == "")
{?>
    &lt;script>alert("Informe o usuário a ser alterado!");</script>
    <?php
}
//Conexão com o Banco de dados
$conn = mysql_connect("localhost","root","");
//Seleção do Banco de dados
if ($conn)
{
    mysql_select_db("bduser",$conn);
}
//Seleciona as informações do Banco de dados
$sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE login='$login'";
//Executa o comando sql
$rs = mysql_query($sql, $conn);
//Retornamos o número de linhas retornadas
$num = mysql_num_rows($rs);
//Verifica os dados no Banco de dados
if ($num > 0)
{
    //Retorna os dados encontrados
    $rst = mysql_fetch_array($rs);
            $id        = $rst['id'];
            $nome      = $rst['nome'];
            $senha     = $rst['senha'];
            $curso     = $rst['curso'];
            $modulo    = $rst['modulo'];
            $semestre  = $rst['semestre'];
            $bimestre  = $rst['bimestre'];
            $pagamento = $rst['pagamento'];
            $situacao  = $rst['situacao'];
//Inicia a Sessão com os dados retornados da consulta
session_start();
$_SESSION["id1"]       = $id;
$_SESSION["nome1"]     = $nome;
$_SESSION["login1"]    = $login;
$_SESSION["senha1"]    = $senha;
$_SESSION["curso1"]    = $curso;
$_SESSION["modulo1"]   = $modulo;
$_SESSION["semestre"]  = $semestre;
$_SESSION["bimestre"]  = $bimestre;
$_SESSION["pagamento"] = $pagamento;
$_SESSION["situacao"]  = $situacao;
//encerra conexão
mysql_close($conn);
header("Location: alteracao.html");

}
else 
{?>
    &lt;script>alert ("Dados não encontrados");</script>
    <?php
}
?>
O form da alteração esta assim:
<form name="form1" method="post" action="alteracao.php">
          <table width="577" border="0">
            <tr>
              <td width="89" align="right">Nome.:</td>
              <td width="180"><input name="nome" type="text" width="180" <? echo "<input name='nome' type='text' values='$_SERVER['nome1']"; ?></td>
              <td width="71" align="right">Login.:</td>
              <td width="219"><input name="login" type="text" style="text-transform:uppercase" width="180"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td align="right">Curso.:</td>
              <td><input name="curso" type="text" style="text-transform:uppercase" width="180"></td>
              <td align="right">Módulo.:</td>
              <td><input name="modulo" type="text" style="text-transform:uppercase" width="180"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td align="right">Semestre.:</td>
              <td><input name="semestre" type="text" style="text-transform:uppercase" width="180"></td>
              <td align="right">Bimestre.:</td>
              <td><input name="bimestre" type="text" style="text-transform:uppercase" width="180"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td align="right">Pagamento.:</td>
              <td><input name="pagamento" type="text" style="text-transform:uppercase" width="180"></td>
            </tr>
            <tr>
              <td align="right"><p>Senha</p>              </td>
              <td><input name="senha" type="password" style="text-transform:uppercase" width="180"></td>
              <td colspan="2" align="center"><input name="submit" type="submit" value="Alterar"></td>
            </tr>
          </table>
      </form>

Não completei a passagem de variáveis por não estar funcionando...

Pode ser por que já estou usando uma sessão para a parte restrita do site? Porem o nome das variáveis nas sessões estão diferentes.

Desde já agradeço pela atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...