Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Condição Para Textbox Em Datareport


Gabriel Cabral

Question

Tenho o campo Atend_TempoEX...então gostaria de que quando esse campo fosse "00:00", ele ficasse vazio no DataReport...ou não imprimisse...

não o registro inteiro...apenas o campo Atend_TempoEx....os outros campos daquele registro devem aparecer...

Exemplo:

Data | Nome | Inicio | Termino | Duracao | Tempo Ex

07/11/07 | Gabriel | 08:31 | 09:00 | 00:29 |

07/11/07 | Macedo | 10:30 | 12:00 | 01:30 | 00:10

O relatorio teria q ficar assim, caso o TempoEx de Gabriel for "00:00"

________________________________________________________________

No evento click do botao que gera o relatorio, tentei isso:

If rptAtendNome.Sections("AtendNome_Detail").Controls("txtAtend_Servico").Text = "00:00" Then
rptAtendNome.Sections("AtendNome_Detail").Controls("txtAtend_Servico").Text = ""
End If
Mas dá o seguinte erro.. Run-time error '438': Object doesn't support this property or method ________________________________________________________________ então tirei isso e coloquei isso:
Set rptAtendNome.DataSource = DESistempo.Connection1.Execute("SELECT Iif(Atend_Servico = '00:00', '', Atend_Servico) As Atend_Servico FROM Atendimentos")

Mas deu o seguinte erro:

Arguments are of the wrong type, are out of acceptable range, or are in conflict with one another.

alguém consegue me ajudar????

Edited by Gabriel Cabral
Link to comment
Share on other sites

3 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Gabriel, consegui fazendo o seguinte:

Após gerado o recordset e tal... no evento Click do botão para gerar o relatorio é só por a condição para o text que vai aparecer o valor, assim:

If dif = 0 Then
    DataReport1.Sections("section1").Controls("text1").Caption = ""
    Else
    DataReport1.Sections("section1").Controls("text1").Caption = dif
    End If

Essa é uma parte do código que usei para gerar um relatório e resolvi testar seu problema nele e realmente funcionou.

Obs´: no código "dif " é uma variável onde calculo a diferença entre valores e ponho o resultado para aparecer no relatório, ao invés de usar o RptFunction, pois como eu gero o Relatorio atrvés de um Recordset eu faço todas as operações no recordset e envio para o Datareport.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152k
    • Total Posts
      651.6k
×
×
  • Create New...