Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Ajuda Aqui Com Mysql


lucasw´p

Pergunta

Ola a todos, eu to com um grande problema (na minha opniao), eu criei um banco de dados com easyphp aki, agora eu quero saber como eu envio ele para meu site, no cpanel tem o phpmyadmin, caso vocês não entederam a pergunta me addm ai lucas_wxp@hotmail.com que eu explico melhor, mas por favor me ajudem eu to precisando muito, to desesperado, flwss

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se você tiver acesso a essa pasta no servidor basta copiar e colar, só que com 99% de certeza você não tem acesso a essa pasta lá no servidor, então você tem que ir no phpmyadmin usar a opção "exportar" e no phpmyadmin do servidor importar o que foi exportado...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

No próprio exportar existem N opções, já postei aqui no fórum o modo como se deve exportar, ai basta copiar tudo que for exportado e ai salvar em um arquivo .sql (que na verdade é um .txt com a extensão .sql)...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ai essera valeu pela a ajuda, consegui exportar e importar oque eu tava querendo, mas quando eu vou pegar o resultado de alguns registros destar tabelas da o seguinte erro:

Warning: mysql_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/bob/public_html/asd.php on line 9

o arquivo asd.php tem o seguinte conteudo:

<?php

$conexao= mysql_connect("localhost","****","******");

mysql_select_db ("beb");

$a = mysql_query ("select * from episodios");

$d = mysql_result ($a, 1, "tamanho");

echo "tamanho: $d";

mysql_close ($conexao);

?>

lguem poderia falar qual é o problema?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Troque:

$a = mysql_query ("select * from episodios");

por:

$a = mysql_query ("select * from episodios") OR DIE (mysql_error());

E lembre-se que o array do resultado começa no zero, logo:

mysql_result ($a, 1, "tamanho");

Se só existir um resultado o mysql_result ai de cima não vai existir...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...