Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pdf Ii


MTavares

Pergunta

Olá colegas,

Desculpe-me por estar abrindo um novo tópico sobre esse assunto, pois estou precisando com uma certa urgência dessa posição. Estou desenvolvendo um sistema onde ao clicar em um determinado link dentro de um corpo de e-mail, gera umapágina de contrato já existente em pdf... só que quando gera esse pdf, aparece os comandos HTML todo, incluindo suas codificações. Segue abaixo o código:

<?php
ini_set("allow_url_fopen", 1); 
$contrato = $_GET['idContrato'];

define("FPDF_FONTPATH", "/home/restricted/home/site/public_html/biblioteca/font/");
require_once("/home/restricted/home/site/public_html/biblioteca/WriteHTML.php");

$pagina = file_get_contents("http://www.site.com.br/contrato_fechado.php?idContrato=$contrato");
$pdf=new PDF_HTML();
$pdf->Open();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial',"",12);
$pdf->Cell(50, 30,$pagina);
$pdf->WriteHTML($pagina);
$pdf->Output();

?>
abraço à todos!!! Tentei tb dessa forma.
<?php
ini_set("allow_url_fopen", 1); 
$contrato = $_GET['idContrato'];

define("FPDF_FONTPATH", "/home/restricted/home/site/public_html/biblioteca/font/");
require_once("/home/restricted/home/site/public_html/biblioteca/fpdf.php");

$pdf = new FPDF();
$pagina = file_get_contents("http://www.site.com.br/contrato_fechado.php?idContrato=$contrato");
$pdf->Open();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont("Arial", "", 12);
$pdf->Cell(50, 30,$pagina);
$pdf->Write(5,$pagina); 
$pdf->Output("contrato.pdf", "D");

?>

Em ambos aparece os códigos HTML dentro do PDF...

abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A FPDF nativamente não interpreta o HTML... mas você pode utilizar a extensão write html, que permitirá que isso seja feito, caso os dados estejam em um banco de dados, você também pode recriar a página na própria FPDF usando as funções nativas para configuração de página...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...