Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quebra De Linha No Select.


Guest Manoel Messias

Pergunta

Guest Manoel Messias

Bom dia!

Tenho um select que os itens <option> são longos, com isso não cabem na área da tela.

<TD colspan="2" width="20%" nowrap="nowrap">
        <select name="numpat" id="select" class="edit" style="border-color:red;" onchange="valida_setor(this)" style="width:200px">
        <option value="0">Selecione tipo de bem</option>
<?php 
       include("/web/intranet/conecta.php");
       $set = "SELECT * FROM sis_pat_conta_contabil ORDER BY itens";
       $set=mysql_query($set);
       $row=mysql_num_rows($set);
       for($i=0; $i<$row; $i++) { ?>
       <option value="<? echo mysql_result($set, $i, "id"); ?>">
       <? echo mysql_result($set, $i,"itens"); ?></option>
<?       } ?>

    </select>
  </TD>

Aceito qualquer palpite.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...