Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Adicionar Opções De Um Select Para Outro


Anderson Bonavides

Pergunta

<table style="text-align: left; width: 323px; height: 114px;"

border="1" cellpadding="2" cellspacing="2">

<tbody>

<tr>

<td>

<!-- Selecte PRIMEIRO -->

<select name="areasDisponiveis" size="6" multiple="multiple" id="areasDisponiveis">

<option value="Transporte Aereo">Transporte Aereo</option>

<option value="Transporte Marítimo">Transporte Maritimo</option>

<option value="Transporte Terrestre">Transporte Terrestre</option>

<option value="Turismo">Turismo</option>

<option value="Vendas">Vendas</option>

<option value="Vendas">Vendas - Varejo</option>

<option value="Vendas Técnicas">Vendas Tecnicas</option>

<option value="Veterinária">Veterinaria</option>

<option value="Web Design">Web Design</option>

<option value="Zoologia">Zoologia</option>

<option value="Zootecnia">Zootecnia</option>

</select>

</td>

<td><label>

<input name="Submit" value=">>" type="submit"></label><label>

<input name="Submit2" value="<<" type="submit"> </label></td>

<td>

<!-- Select SEGUNDO -->

<select name="areasSelecionadas" size="6" multiple="multiple" id="areasSelecionadas">

//ADICIONAR OPÇÕES DO PRIMEIRO SELECT AKI!

</select>

</td>

</tr>

</tbody>

</table>

alguém sabe como faço pra adicionar opões do primeiro select para o segundo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

utilize o coloque o seguinte código javascript

<script type="text/javascript">
function troca_opcao(select_origem, select_destino) {
   select_destino.options[select_destino.length] = new Option(select_origem.options[select_origem.selectedIndex].text, select_origem.options[select_origem.selectedIndex].value);
  select_origem.options[select_origem.selectedIndex] = null;
}
</script>
 <td><label>
<input name="Submit" value=">>" type="button" onclick="troca_opcao( document.getElementById('areasDisponiveis'), document.getElementById('areasSelecionadas') );"></label><label>
<input name="Submit2" value="<<" type="button" onclick="troca_opcao( document.getElementById('areasSelecionadas'), document.getElementById('areasDisponiveis') );"> </label></td>
<td>

não testei ainda, mas adaptei de um código que funciona bem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
utilize o coloque o seguinte código javascript

&lt;script type="text/javascript">

function troca_opcao(select_origem, select_destino) {

select_destino.options[select_destino.length] = new Option(select_origem.options[select_origem.selectedIndex].text, select_origem.options[select_origem.selectedIndex].value);

select_origem.options[select_origem.selectedIndex] = null;

}

</script>

<td><label>

<input name="Submit" value=">>" type="button" onclick="troca_opcao( document.getElementById('areasDisponiveis'), document.getElementById('areasSelecionadas') );"></label><label>

<input name="Submit2" value="<<" type="button" onclick="troca_opcao( document.getElementById('areasSelecionadas'), document.getElementById('areasDisponiveis') );"> </label></td>

<td>

não testei ainda, mas adaptei de um código que funciona bem

Eu não conheço muito javaScript mas vou ver se consigo entender e passar pra minha aplicação...

=]

Obrigado...

Pow cara valeu você me deu prontinho!

=]

Fico agradecido de coração...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...