Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Jogar Valor De Um Vetor No Alert E Pegar Os Dados


Guest --tiago --

Pergunta

Guest --tiago --

hey, estou com um problema aqui, em um tópico passado, eu falei que queria pegar os valores de um frame que eesta dentro de um formulario, e me passaram esse codigo.

isso funcionou perfeitamente, só que ele só pega 1 valor, e eu preciso pegar mais de uma valor, na verdade são varias posicoes de um vetor, e não funciona. o Alert só mostra quando não é vetor. veja o codigo

-----script que paga o dado do frame

<script type="text/javascript">
function Obter(){
var obj = window.frames['frame'];
var valor = obj.document.form1.select.value;
alert(valor);
}
</script>
----meu frame
echo '<select size="5" name="select" multiple>';
while($this->linha = mysql_fetch_array($this->pesq))
{
echo '<option value="'.$this->linha["IDAssunto"].'">'.$this->linha["Assunto"].'</option>';
}
echo '</select>';


while($this->linha = mysql_fetch_array($this->pesq))
{

echo ''.$this->linha["Assunto"];
$this->i = $this->i + 1;
}

estou usando o select

.quando coloco select[], ele não reconhece e não abre o alert com os valores!

pls.. pls :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, tem como ser mais específico?

você mistura ae códigos php com javascript, fala de select[] que não sei onde raios você usa....

Sério véi...fica complicado ajudar.

blez?

Kelabrass

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...