Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enquete Php


Guest --Alessandro --

Pergunta

Guest --Alessandro --

Coloquei uma enquete em PHP no site, esta funcionando quase 100%, o problema é que não esta gravando os ips de quem vota e o usuário pode votas várias vezes na enquete.

Vou colocoar abaixo o codigo php que estou usando, se alguém conseguiur ver o que esta acotnecendo agradeço.

<? 
mysql_connect('meu banco','login','senha')or die('ERRO NA CONEXAO:'.mysql_error()); 
mysql_select_db('kittysdog')or die('ERRO AO ESCOLHER O BD :'.mysql_error()); 
function show_enquete($id_ENQUETE,$protecao_IP){ 
// COLOCO TODAS MINHAS PERGUNTAS E OPCOES 
$enquete[1]=array('Qual é o cachorro de sua preferência?',array('Yourkshire','Chihuahua','Lhasa-Apso','Shih-Tzu')); 
//END 
if (!array_key_exists($id_ENQUETE,$enquete)) return ('O id da enquete não se encontra disponivel'); 
else 
$pergunta_da_enquete = array_shift($enquete[$id_ENQUETE]); 
$opcoes_da_enquete = array_pop ($enquete[$id_ENQUETE]); 
if(isset($_POST[opcao])){ 
$ssqls=mysql_query('SELECT * FROM enquete_blt WHERE ip="'.$REMOTE_ADDR.'"')or die(mysql_error()); 
if($protecao_IP && mysql_num_rows($ssqls)>=50){ 
$html_enquete='<font color="#FF0000" face="tahoma" size="2"><strong>Voce já tem um voto registrado</strong>o </font>'; 
} 
else {mysql_query('INSERT INTO enquete_blt VALUES("'.$id_ENQUETE.'","'.$_POST[opcao].'","'.$REMOTE_ADDR.'")')or die(mysql_error()); } 
} 
$ssql=mysql_query('SELECT * FROM enquete_blt WHERE id_enquete="'.$id_ENQUETE.'"')or die(mysql_error()); 
$total_votos=mysql_num_rows($ssql); 
// IMPRIMIR OS RESULTADOS. 
$html_enquete.='<form action="'.$_SERVER[REQUEST_URI].'" method="POST">'; 
$html_enquete.= '<strong>'.$pergunta_da_enquete.'</strong>'; 
$html_enquete.='<br>'; 
foreach($opcoes_da_enquete as $KEY => $OPCAO){ 
$ssql=mysql_query('SELECT * FROM enquete_blt WHERE id_enquete="'.$id_ENQUETE.'" and id_opcao="'.$KEY.'"')or die(mysql_error()); 
$votos_x_opcao=mysql_num_rows($ssql); 
$estimar_porcentagem= @round($votos_x_opcao*100/$total_votos,1); 
$html_enquete.= '<input name="opcao" type="radio" value="'.$KEY.'"'; 
if($_POST[opcao]==$KEY && isset($_POST[opcao])){$html_enquete.='checked'; } 
$html_enquete.= '>'.$OPCAO.' '.$estimar_porcentagem.'% <strong>Votos: '.$votos_x_opcao.'</strong> <br>'; 
} 
$html_enquete.='<br><input type="submit" value="Votar">'; 
$html_enquete.='</form>'; 
return $html_enquete; 
} 
?>

E-mail para contato: ridle@terra.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...