Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Em Sql


Guest v.lacerda

Pergunta

Guest v.lacerda

Boa tarde,

Srs. necessito de uma ajuda muito grande pois meu celebro me limita a isso:

Tenho mes = 0 e mes = 1 que vai ate mes = n , necessito verificar os numeros de contratos coincidentes em todas as bases....sendo que quando eu acabar o mes = 0 , tenho que verificar no mes = 1 e até o mes= n = mes = n.

Se alguém puder me ajudar ficarei grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest v.lacerda

Andreia tentarei ser mais claro.

Vamus imaginar o alfabeto ok? Normal que vai de A~Z e cada letra representa uma base de registros, a minha missão é simples, tenho que cruzar o A como todas as outras letras do alfabeto e depois testar o B com todas as outras letras e assim por diante até chgar no Z.

Obrigado pela atenção.

Eu desenvolvi isso aqui em baixo mais é meio manual porque testo uma de cada vez com todas.

/*INICIO*/

SELECT COLUMN1,DATEDIFF(DAY,COLUMN2,GETDATE())AS NAME,COLUMN3,COLUMN4

INTO #TABLE

FROM LACERDA.DBO.TABLE0 A WITH(NOLOCK)

WHERE COLUMN3 <= 'DATE'

AND COLUMN4 IN ('CONDIÇÃO')

DECLARE @DATA AS DATETIME

SET @DATA = (SELECT MIN(COLUMN3) FROM #TABLE)

SELECT *

INTO #TABLE1

FROM #TABLE

WHERE COLUMN1 NOT IN ( /*EXCLUO OS CONTRATOS QUE SAIAM DENTRO DO MES*/

SELECT COLUMN1

FROM #TABLE

WHERE COLUMN5 BETWEEN @DATA AND 'CONDICAO'

)

SELECT COUNT(A.COLUMN1)QTD,SUM(COLUMN)NAME

FROM #TABLE1 A,

(

SELECT COLUMN1,SUM(COLUMN)NAME

FROM TABLE2

GROUP BY COLUMN1

)B

WHERE A.COLUMN1 = B.COLUMN1

É MANUAL PRA CARAMBA ESSE PROCESSO MAIS ESTA ME AJUDANDO E ESTOU RESOLVWNDO DESSE JEITO, SE TU PODER ME AJUDAR FICAREI GRATO.

ATT,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...