Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Será Que É O Sistema Operacional?


Guest Hebert Araujo

Pergunta

Guest Hebert Araujo

Olá.

Ë o seguinte, estava desenvolvendo um projeto com VB6 no Win2000, e tudo estava correndo bem. Até eu compilar e mandar p/ o pc que vai trabalhar com o programa no Win 98, mas na hora de desconpactar os arquivos, acabou dando pau. Até aí tudo bem, pois não foi no projeto.

Por achar que foi porque eu compilei no Win2000 e não no Win98 e por outros motivos a parte, tive que remover o Win2000 e por o Win98.

Quando eu abri o projeto, já no Win98, começou a dar pau em coisas totalmente absurdas, que no Win2000 estava funcionando normalmente. Dando o erro "Can't find project or library" nos seguintes códigos:

--------------------------

Private Sub cmd_hoje_Click()

msk_data = Date

End Sub

--------------------------------

'Grava no Grid#####

gri_bem.AddItem txt_quantidade + Chr$(9) + cbo_bem + Chr$(9) + FormatCurrency(txt_preco) + Chr$(9) + FormatCurrency(CCur(txt_preco) * CInt(txt_quantidade))

Éssa da erro exatamente no Chr$(9)

---------------------------------

Bom são coisas dificeis de se errar, principalmente o 1º (da data).

Como pode isso acontecer, sem eu mexer em nada e funcionando normalmente antes.

Como eu devo proceder para resolver o problema?

Será que é o sistema operacional?

Será que são aqueles componentes .OCX. Se São Quais Eu devo habilitar?

Por favor me ajudem, pois já está pronto, e já deveria está trabalhando.

Um abraço e muito obrigado.

Hebert Araujo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Também tive um problema parecido depois de instalar a .NET Framework (mas não tenho certeza se foi por causa dela), mas resolvi utilizando o objeto VBA que possui todas as funções que antes funcionavam normalmente. Então, no lugar de...

msgbox chr(32)
... ficava ...
msgbox vba.chr(32)

Talvez ajude.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...