Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Numa Hidden-frame Os Cookies E Sessions Não São Setados


acmsoft

Question

Boas,

Tenho uma página default.htm com uma hidden-frame:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<TITLE>teste</TITLE>
</HEAD>
<FRAMESET border=0 
frameSpacing=0 rows=100%,* frameBorder=0>
<FRAME id=main name=main src="http://www.teste.com/index.php" scrolling=yes>
<FRAME name=empty src="about:blank">
</FRAMESET>
<noframes></noframes>
</HTML>
A página index.php seta os cookies e sessions e tem um link para a página teste.php:
if (!isset($_SESSION)) {
  session_start();
}
ob_start();
...
$_SESSION['teste1'] = $row_rs1['teste1'];        
setcookie("teste1", $row_rs1['teste1'], time()+15000);
...
echo print_r($_SESSION);
echo print_r($_COOKIE);
...
echo '<p><a href="teste.php">ir para teste</a></p>';
teste.php:
echo print_r($_SESSION);
echo print_r($_COOKIE);
Testes realizados com o internet explorer 7: I.1) Se executar a default.htm => Na página index.php aparece:
SESSION:
Array ( [teste1] => alexandre
COOKIES:
Array ( [dm_uuid] => 185D0F1A345F4414B0061DC55AD40AF7 [dm_sid] => D9434D1C858D456CB2DEB86E5972EED0 ) 

Se clicar em "ir para teste", é aberta a página teste.php e mostra:
SESSION:
Array ( )
COOKIES:
Array ( [dm_uuid] => 185D0F1A345F4414B0061DC55AD40AF7 [dm_sid] => D9434D1C858D456CB2DEB86E5972EED0 ) 

Conclusões:
Na página index.php não seta o cookie teste1.
A $_SESSION['teste1'] que aparecia setada na página index.php, desaparece ao executar a teste.php !!!!

I.2) Se executar a http://www.teste.com/index.php => Funciona bem. os cookies e sessions são setados.

Testes realizados com o firefox:

F.1) Se executar a default.htm => Funciona bem. os cookies e sessions são setados.

F.2) Se executar a http://www.teste.com/index.php => => Funciona bem. os cookies e sessions são setados.

Testes realizados com o servidor local com o internet explorer:

I.3) Se executar a default.htm => Funciona bem. os cookies e sessions são setados.

I.4) Se executar a http://localhost/index.php => => Funciona bem. os cookies e sessions são setados.

Ou seja, só tem problema na situação I.1. Alguém sabe porquê? Deduzo que seja por causa da hidden-frame.

Valeu pelas dicas. B)

Edited by acmsoft
Link to comment
Share on other sites

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152k
    • Total Posts
      651.6k
×
×
  • Create New...