Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imagecopyresampled() Está Dando Pau


Rubiz Gardini

Pergunta

Olá a todos!

Eu estou tentando usar a função imagecopyresampled() para baixar uma imagem qualquer do BD e encaixá-la num espaço determinado, não pode passar de certa largura e de certa altura senão me desmonta o layout.

Mas quando uso essa função como está descrito lá no manual, minha página desaparece e fica só aparecendo "http://www.endereco.com.br/index.php". Como entender isso? e eu preciso usar essa função, como faço?

O modo como estou usando:

function redimensionaImagem ($filename, $width, $height)
                        {    
                            // Content type
                            header('Content-type: image/jpeg');
                            
                            // Get new dimensions
                            list($width_orig, $height_orig) = getimagesize($filename);
                            
                            $ratio_orig = $width_orig/$height_orig;
                            
                            if ($width/$height > $ratio_orig) {
                               $width = $height*$ratio_orig;
                            } else {
                               $height = $width/$ratio_orig;
                            }
                            
                            // Resample
                            $image_p = imagecreatetruecolor($width, $height);
                            $image = imagecreatefromjpeg($filename);
                            imagecopyresampled($image_p, $image, 0, 0, 0, 0, $width, $height, $width_orig, $height_orig);
                            
                            // Output
                            imagejpeg($image_p, null, 100);
                        }
                        redimensionaImagem($imagemFinal,18,120);

eu já tentei tirar o header, e pelo que entendi o output é o próprio imagejpeg.

Alguém já usou, tem alguma restrição de browser? etc etc etc... alguém sabe como eu poderia fazer sem ser assim?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se aparece o endereço é porque tem algum problema no script...

Tenta substituir:

imagejpeg($image_p, null, 100);

por:

imagejpeg($image_p, 'blablabla.jpg', 100);

Isso vai fazer com que o output seja um arquivo chamada blablabla.jpg, se o arquivo for salvo é porque tem alguma outra saída além da própria imagem nessa página...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...