Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Num Script De Paginação! Já Tentei De Tudo!


LutiSantoro

Pergunta

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

código da paginação:

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

<%                              
DSNtemp="DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; "
DSNtemp=dsntemp & "DBQ=C:\Icone 9\Projetos icone\Locadora\Locadora\OK\dados\base_catalogo.mdb"
sqlstmt = "SELECT    Filme.*, Genero.NomeGenero, Distribuidora.NomeDistribuidora"&_
                         " FROM     (Filme INNER JOIN Genero ON Filme.CodGenero = Genero.CodGenero)INNER JOIN"&_
                         " Distribuidora ON Filme.CodDistribuidora = Distribuidora.CodDistribuidora"&_
                         " Where Filme.CodGenero="&URL&_
                         " Order by Filme.CodFilme DESC"
                         
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open sqlstmt, DSNtemp, 3, 3
totalrecs = rs.recordcount


Mostrar = Request.Cookies("Mostrar")

if Mostrar <> "" then
rs.pagesize = Mostrar
else
rs.pagesize = 1
end if
if (request("pagina")<>"") then
pagina = cint(request("pagina"))
else
pagina = 1
end if

rs.Absolutepage = pagina
if not (rs.eof) then 

response.write "<table border='0' width='450' id='table6' cellspacing='0' cellpadding='0'><tr><td><p align='right'>Você está na página <b>" & pagina & "</b> de <b>" & rs.pagecount & "</b></p></td></tr></table>"

x = 0 
for x = 1 to rs.pagesize
if rs.eof then
exit for
else


%>
                                
                              
                               <!-- inicio //-->
                                
                                <table border="0" width="463" id="table2" cellspacing="0" cellpadding="0" height="152">
                                    <TR>
                                
                             
                                
                                <TD class=main vAlign=top width=130 height="132">
                                <p align="center"><A 
                                target="_parent" href="default.asp?Genero=<%=RS("NomeGenero")%>&CodFilme=<%=RS("CodFilme")%>"><IMG 
                                title=" <%=RS("NomeFilme")%> " 
                                alt="<%=RS("NomeFilme")%>" 
                                src="imagens_capa/mini/<%=RS("ImgMini")%>" 
                                border=0></A></TD>
                                <TD class=main vAlign=top width="172" height="132"><B>
                                <A class=z 
                                style="FONT-SIZE: 12px" 
                                target="_self" href="default.asp?Genero=<%=RS("NomeGenero")%>&CodFilme=<%=RS("CodFilme")%>">
                                <U>
                                <%=RS("NomeFilme")%></U></A></B><p style="line-height: 150%; margin-top: 9px; margin-bottom: 9px">
                                <CLASS=D><b>
                                <font color="#8C8C8C">Gênero:</font></b></SPAN><SPAN 
                                class=c> <%=RS("NomeGenero")%></SPAN></p>
                                <p style="line-height: 150%; margin-top: 9px; margin-bottom: 9px">
                                <CLASS=D><B><font color="#565656">
                                Distribuidora:</font> &nbsp;</B><span class="d"><font color="#8C8C8C"><%=RS("NomeDistribuidora")%></font></span></p>
                                <p style="line-height: 150%; margin-top: 9px; margin-bottom: 9px">
                                <font color="#565656"><b>Diretor</b></font><B><font color="#565656">:</font> 
                                &nbsp;</B><span class="d"><font color="#8C8C8C"><%=RS("Diretor")%></font></span></TD>
                                <TD class=main vAlign=center align=right width="161" height="132">
                                <p align="center">
                                <A target="_self"
                                href="default.asp?Genero=<%=RS("NomeGenero")%>&CodFilme=<%=RS("CodFilme")%>"><IMG 
                                title=" Ver Detalhes " height=17 
                                alt="Ver Detalhes" 
                                src="catalogo_arquivos/button_in_cart.jpg" 
                                border=0></A></TD></TR>
                                    <TR>
                                
                             
                                
                                <TD class=main vAlign=top colspan="3" background="catalogo_arquivos/m54.jpg" height="5">
                                <span style="font-size: 4pt">&nbsp;</span></TD>
                                    </TR>
                                    <TR>
                                
                             
                                
                                <TD class=main vAlign=top colspan="3" height="15">
                                <span style="font-size: 5pt">&nbsp;</span></TD>
                                    </TR>
                                    </TBODY></TABLE>

                              
  <!-- fim //-->                            
<% rs.MoveNext %>
<% end if 
next
%>
                                <div align="right">
                <table border="0" width="60%" id="table4" cellspacing="0" cellpadding="0" align="right">
                                    <tr>
                                        <td>
                                        
                                        

                                        
                                        
                                        </td>
                                    </tr>
</table>
                                </div>
<table border="0" width="464" id="table5" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
        <td><tr>
    <td align="left" width="27%">
<p>
<%
if pagina <> 1 then
%>
<style="font-size: 8pt">&nbsp;&nbsp;
<a href="<%=paginal%>?Genero=<%=RS("CodGenero")%>&pagina=<%=pagina-1%>">
<font color="#808080">página anterior</font></a><font color="#808080">
<% end if %></font>
    </td>
    <td align="center" width="46%">
<%
j=1
do while j <= rs.Pagecount 
if pagina = j then %>
<u><b><%=j%></b></u>
<% else %> 
<a href="<%=paginal%>?Genero=<%=RS("CodGenero")%>&pagina=<%=j%>"><%=j%></a>
<% end if
j=j+1 
loop %>
    </td> 
    <td align="right" width="68%">
<p>
<% if pagina <> rs.Pagecount then %> <style="font-size: 8pt"> 
<a href="<%=paginal%>?Genero=<%=RS("CodGenero")%>&pagina=<%=pagina+1%>">próxima página</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<% end if  
end if %>
     </td>
  </tr></td>
    </tr>
</table>
                                
                                </body>

</html>
<%SET rs = Nothing
    %>

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Erro ao clicar na última página... (para ir pra última página)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

HTTP 500.100 - Servidor interno Erro - erro do ASP

Internet Information Services

--------------------------------------------------------------------------------

Informações técnicas (para a equipe de suporte)

Tipo de erro:

ADODB.Field (0x80020009)

BOF ou EOF são verdadeiros, ou o registro atual foi excluído. A operação solicitada pelo aplicativo requer um registro atual.

/ok/default.asp

Tipo de navegador:

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

Página:

GET /ok/default.asp

Editado por andreia_sp
Utilize tags para códigos, facilitam a visualização. Andreia_Sp
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...