Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com Menu No Internet Explorer E Mozila


Guest Alexandro

Pergunta

Guest Alexandro

Olá!

Aki no site eu achei o seguinte menu com código

<html>

<HEAD>
<style>
<!--
.skin0 {
position:absolute;
text-align:left;
width:200px;
border:2px solid b5b5b5;
background-color:menu;
font-family:Verdana;
line-height:20px;
cursor:default;
visibility:hidden;
}
.skin1 {
cursor:default;
font:menutext;
position:absolute;
text-align:left;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 8pt;
width:120px;
background-color:menu;
border:1 solid buttonface;
visibility:hidden;
border:2 outset buttonhighlight;
}
.menuitems {
padding-left:15px;
padding-right:10px;
}
-->
</style>

&lt;script LANGUAGE="JavaScript1.2">
<!-- 
var menuskin = "skin1"; 
var display_url = 0; 
function showmenuie5() {
var rightedge = document.body.clientWidth-event.clientX;
var bottomedge = document.body.clientHeight-event.clientY;
if (rightedge < ie5menu.offsetWidth)
ie5menu.style.left = document.body.scrollLeft + event.clientX - ie5menu.offsetWidth;
else
ie5menu.style.left = document.body.scrollLeft + event.clientX;
if (bottomedge < ie5menu.offsetHeight)
ie5menu.style.top = document.body.scrollTop + event.clientY - ie5menu.offsetHeight;
else
ie5menu.style.top = document.body.scrollTop + event.clientY;
ie5menu.style.visibility = "visible";
return false;
}
function hidemenuie5() {
ie5menu.style.visibility = "hidden";
}
function highlightie5() {
if (event.srcElement.className == "menuitems") {
event.srcElement.style.backgroundColor = "highlight";
event.srcElement.style.color = "white";
if (display_url)
window.status = event.srcElement.url;
   }
}
function lowlightie5() {
if (event.srcElement.className == "menuitems") {
event.srcElement.style.backgroundColor = "";
event.srcElement.style.color = "black";
window.status = "";
   }
}
function jumptoie5() {
if (event.srcElement.className == "menuitems") {
if (event.srcElement.getAttribute("target") != null)
window.open(event.srcElement.url, event.srcElement.getAttribute("target"));
else
window.location = event.srcElement.url;
   }
}
// -->
</script>
</head>


<body>
<div id="ie5menu" class="skin0" onMouseover="highlightie5()" onMouseout="lowlightie5()" onClick="jumptoie5();">
  <div class="menuitems" url="https://www.scriptbrasil.com.br">Home</div>
<div class="menuitems" url="https://www.scriptbrasil.com.br">Webmaster</div>
<div class="menuitems" url="https://www.scriptbrasil.com.br">Fotos</div>
<div class="menuitems" url="https://www.scriptbrasil.com.br">Parceria</div>
<div class="menuitems" url="https://www.scriptbrasil.com.br">Parceiros</div>
<hr>
<div class="menuitems" url="https://www.scriptbrasil.com.br">Piadas</div>
<div class="menuitems" url="https://www.scriptbrasil.com.br">Mp3</div>
<div class="menuitems" url="https://www.scriptbrasil.com.br">Códigos</div>
<div class="menuitems" url="https://www.scriptbrasil.com.br">Dicas</div>
<div class="menuitems" url="https://www.scriptbrasil.com.br">Jogos</div>
<hr>
<div class="menuitems" url="mailto:ednaldosoares@hotmail.com">E-mail</div>
  <div class="menuitems" url="https://www.scriptbrasil.com.br">Contato</div>
  <hr>
</div>
&lt;script language="JavaScript1.2">
if (document.all && window.print) {
ie5menu.className = menuskin;
document.oncontextmenu = showmenuie5;
document.body.onclick = hidemenuie5;
}
</script>


</body>
</html>

Mas ele só funciona no internet explorer, no mozila firefox ele não funciona, alguém tem alguma idéia do porque ele não funcionar no mozila?? Desde já agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Alexandro

Heim um outto forum me falaram isso

<script language="JavaScript1.2">
if (document.all && window.print) {
  ie5menu.className = menuskin;
  document.oncontextmenu = showmenuie5;
  document.body.onclick = hidemenuie5;
}
</script>

Este é o motivo no qual não funciona, a avaliação document.all só está disponível no IE.

Ai pesquisei e vi em vários forum falando pra usar document.getElementById no lugar de document.all, mas em nehum dos exemplos era algo parecido com esse, alguém sabe como resolver esse problema para funcionar no mozila ou não tem como??

desde já agradeço!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...