Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Chat


Guest --rogerio --

Pergunta

Guest --rogerio --

ao abrir essa pagina.

global.php

<?

function ler_arquivo($file_name)
{
    $fd = @fopen($file_name, 'r');
    $file_content = fread($fd, filesize($file_name));
    fclose($fd);
    $var = unserialize($file_content);
    return $var;
}

function gravar_arquivo($file_name, $var)
{
    $content = serialize($var);
    $fd = @fopen($file_name, 'w+');
    fwrite($fd, $content);
    fclose($fd);
    chmod($file_name, 0644);
    return true;
}


class chat{
   var $users;
   var $msgs;
   var $perfil;
   var $tmsgs;
   var $timer;

   function removeuser($nome){
      $str=time()+60;
      $str.="||||";
      $str.=$this->perfil[$nome]." sai da sala|saida";
      $this->addmsgs($str);
      unset($this->users[$nome]);
      unset($this->perfil[$nome]);
      unset($this->tmsgs[$nome]);
   }

   function adduser($nome){
      if(!isset($this->users[$nome])){
         $str=time()+60;
         $str.="||||";
         $str.=$this->perfil[$nome]." entra na sala|entra";
         $this->addmsgs($str);
         $this->users[$nome]=time()+60;
         $this->tmsgs[$nome]=0; 
      }else{
         $this->users[$nome]=time()+60;
      }
   }

   function addmsgs($str){
      array_splice($this->msgs,100,100,$str);
   }

   function atualiza(){
      if(empty($this->timer)){
         $this->timer=time()+120;
      }//fim if
      if($this->timer < time()){
         $this->timer+=60;
         $k=0;
         for($i=0;$i < sizeof($this->msgs);$i++){
            $pieces=explode("|",$this->msgs[$i]);
            if($pieces[0] < time()){
              $k++;
            }
         }
         array_splice($this->msgs,0,$k);
         $keys=array_keys($this->users);
         for($i=0;$i < sizeof($keys);$i++){
            if($this->users[$keys[$i]] < time()){
               $this->removeuser($keys[$i]);
            }
         }
      }//fim if
   }
}

$file_name = 'chat.txt';

$resultado = ler_arquivo($file_name);

if(!isset($resultado["sala"])){
   $resultado["sala"]=new chat;
   $resultado["sala"]->msgs[0]="0||||";
}
?>

ELE MOSTRA O SEGUINTE ERRO

php on line 6

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/familial/public_html/chat/global.php on line 7

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/familial/public_html/chat/global.php on line 16

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/familial/public_html/chat/global.php on line 17

Warning: chmod() [function.chmod]: Operation not permitted in /home/familial/public_html/chat/global.php on line 18

ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tire o "@" desta linha : $fd = @fopen($file_name, 'r'); o sistema pode não estar conseguibdi abrir o arquivo, e como tem o "@" ele ta escondendo o erro, em coseguencia as funçoes seguintes tb esta gerando erro.

Tire o "@" e veja o erro que vai dar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...