Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Confirmação Com Msgbox


thicomp

Pergunta

Oi Pessoal, td bem???

Bem, estou com um problema num código de bloqueio. Na realidade, tenho um código em ASP, só que antes de ele ser executado, ele deve pedir uma confirmação ao usuário, caso ele aceite, o código é executado. O que está acontecendo é o seguinte: o usuário seleciona a opção desejada, se clicar em "SIM", o código é efetuado normalmente. Caso usuário clique em "Não", o código ASP (o qual deveria ser executado somente na opção "SIM") é executado, mas a página retorna 1 página (history.go(-1)). Alguém teria alguma sugestão??

<script language="JavaScript">
        if(confirm('Você realmente deseja excluir este estudo?')){
    <%
            'meu código em ASP
    %>
        window.location = "pagina principal.html";
        }
        else{
            history.go(-1)
        }
    </script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...