Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Data E Hora No Mysql


Leandro Rocha

Pergunta

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Como faço pra inserir a hora atual no MySql

to usando assim:

Set rstINC = conn.execute("Insert Into tbl_Blog (hora) VALUES ('"&Time()&"')")

mais já tentei NOW() e também num dei..

vlw

A pergunta inicial é: Que tipo de dado você utilizou para o seu campo hora em sua tabela tbl_Blog? String? Time?

Outra pergunta. Por que você não utiliza a hora do próprio servidor para fazer o que deseja? Pois pelo que estou vendo você está utilizando a hora da máquina cliente. É isto? Se for, pense bem. pois a hora do servidor padroniza e controla melhor o histórico que você está querendo montar.

Se você estiver usando a hora do servidor com o campo hora no formato date/time faça assim:

Set rstINC = conn.execute("Insert Into tbl_Blog (hora) VALUES (Time())")

att

Denis Courcy

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Como faço pra inserir a hora atual no MySql

to usando assim:

Set rstINC = conn.execute("Insert Into tbl_Blog (hora) VALUES ('"&Time()&"')")

mais já tentei NOW() e também num dei..

vlw

A pergunta inicial é: Que tipo de dado você utilizou para o seu campo hora em sua tabela tbl_Blog? String? Time?

Outra pergunta. Por que você não utiliza a hora do próprio servidor para fazer o que deseja? Pois pelo que estou vendo você está utilizando a hora da máquina cliente. É isto? Se for, pense bem. pois a hora do servidor padroniza e controla melhor o histórico que você está querendo montar.

Se você estiver usando a hora do servidor com o campo hora no formato date/time faça assim:

Set rstINC = conn.execute("Insert Into tbl_Blog (hora) VALUES (Time())")

att

Denis Courcy

vlw..resolvido

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...