Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

+[ursolouco]+


ursolouco

Pergunta

Salver Brothers!!!

Tenho uma pequenina dúvida, meio boba, mas to com ela.... num sisteminha de noticias...

Vamos lá....

Digamos que no retorno de uma consulta ao banco de dados temos um campo do meu RecordSet que tenha mais de 250 caracteres.(Uns 850)

Quero fazer o seguinte... após uma certa quantidade de caracteres... (uns 85) meu sisteminha feche o paragrafo e abra um novo dando sequencia com os dados a serem exibidos na tela. Tem como fazer isso ? já tentei fazer Replace mas não tá rolando.... alguém já fez algo parecido ? huh.gif

<p>Aqui vem texto com até 85 caracteres.</p><p>Aqui vem texto do caracter 86 até o 170</p>

Fazendo isso até acabar os dados do recordSet..

Abraços e Muito Obrigado!!

[ursolouco]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fala ae futuro moderador wink.gif

Entendi perfeitamente sua dúvida e vou ver se posso te ajudar (nada mais que retribuir).

Desculpe se vou falar besteira, mas use um For Next, e entre eles coloque o Replace... alguma coisa pra continuar executando isso com os caracteres que sobraram.

E pra isso ae, não ficaria melhor uma quebra de linha, <br> ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fala ae futuro moderador

Brother!!!

Não é assim que a coisa funciona.... tem que ser aprovado lá pelo chefe!!! wink.gif Mas vamos ver no que vai dar, vamos torcer, quero que saiba que você também tem capacidade de ocupar esta vaga wink.gif .

Eu até tentei com For Next, For Each, o que mais chegou perto foi o GetRows, mas já desisti desta idéia maluco de por em paragrafos... deixa pra lá!!

Mas já que você mencionou o assunto, me fala do <br>, como poderia coloca-lo após um certo numero de caracteres.. ?

Abraços!!!

[urso]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

um exemplo bem simples.. da uma olhada:

<%
RecebeDB = "Esta estring que deve vir do banco de dados e ser colocada em uma variavel para ser dividida utilizando o javascript, esta parte é em ASP"
response.write RecebeDB
%>
<script>
var stringUrso = "<%=RecebeDB%>";
var stringLouco1 = stringUrso.substr(0, 25);
var stringLouco2 = stringUrso.substr(26, 49);
var stringLouco3 = stringUrso.substr(50, 100);

window.document.write("<p>");

window.document.write("  0 a    25  - "+stringLouco1+"<br>");
window.document.write("26 a   49  - "+ stringLouco2+"<br>");
window.document.write("50 a 100  - "+stringLouco3+"<br>");
</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Fala ae futuro moderador

Brother!!!

Não é assim que a coisa funciona.... tem que ser aprovado lá pelo chefe!!! wink.gif Mas vamos ver no que vai dar, vamos torcer, quero que saiba que você também tem capacidade de ocupar esta vaga wink.gif .

Eu até tentei com For Next, For Each, o que mais chegou perto foi o GetRows, mas já desisti desta idéia maluco de por em paragrafos... deixa pra lá!!

Mas já que você mencionou o assunto, me fala do <br>, como poderia coloca-lo após um certo numero de caracteres.. ?

Abraços!!!

[urso]

Brother, é uma satisfação e orgulho receber um elogio vindo de sua pessoa, na ql aprecio muito. biggrin.gif Valeuz!

Mas acho não chego perto de seus conhecimento ainda e com toda certeza, você é a pessoa mais capacitada e indicada ao cargo. tongue.gif

Assim, apesar de ter tido já ajuda do nosso amigão jissa aí (que pelo visto solucionou com êxito a sua dúvida), continuo procurando solucionar esta dúvida de outra forma, pois deve haver blink.gif

Veja este artigo aki, talvez possa ajudar, não sei unsure.gif

http://www.imasters.com.br/web/conteudo/se...775&codsecao=33

E quanto ao que disse antes do <br>, vou tentar ver se consigo aprender e explicar bem o q eu disse e retorno pra tentar esclarecer, valeu wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...