Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pontilhamento


s4muk4

Pergunta

bom pessoal , n sei se era nessa seçao q era pra ser postado , mas postei aki mesmo.

to fazendo um cardapio

e o seguinte , eu puxo td do bd

ai ele lista os produtos dakela categoria

forma de exibição:

produto valor

produto1 valor

produto1233 valor

nesses espaços keria colocar um pontilhamento

ai fikaria assim:

produto............valor

produto1..........valor

produto1233......valor

mas o pontilhamento tem q ser de acordo com o tamanho da linha ate xega no valor, porque os nomes vao variar de tamanho

é possivel fazer isso ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Um exemplo que montei aqui beeeeeem simples. Se alguém tiver ideia melhor é só postar

não esqueça de adaptar:

<%
function Pontos (tamanho)
    for i = 0 to tamanho
        Pontos = Pontos & "."
    next
end function


SQL = "SELECT * FROM TABELA"
set tab = conexao.execute(sql)

limite = 100

while not tab.eof

    campo1 = tab("campo1")
    campo2 = tab("campo2")
    
    response.write campo1 & Pontos(limite - (len(campo1) + len(campo2))) & campo2 & "<br>"

tab.movenext
wend
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

hehehehehehe... usa a linha da tabela somente por baixo... somente css... acho q fica melhor...

ou inventamos... a ideia é quase toda igual a da andreia... mais trabalhamos dentro de tabelas no html.

texto | valor

------------------------------|-------

(100 caracteres ate o valor)

ai so muda o seguinte lá..

response.write campo1 & Pontos(limite - (len(campo1)))

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...