Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Matrizes Em C


Guest --Mariana --

Pergunta

Guest --Mariana --

Olá gente!

Bom... estou com uma dúvida na resolução de um problema...

Ele deseja armazenar 10 funcionários em dois vetores, um para o salário e outro para o nome. E diz que Índices iguais nos dois vetores indicam informações relativas ao mesmo funcionário, então... com base nisso eu utilizei matriz, e fiz um for para o usuário digitar o número de linhas e colunas e, depois, dois for para as linhas e colunas do nome e o mesmo para o salário, todos com o mesmo índice "i".

Então, minha dúvida é, como posso relacionar as duas matrizes... mostrar o nome do funcionário e o salário correspondente a ele.

Não sei se ficou muito claro, mas espero que alguém possa me ajudar...

Obrigada! :rolleyes:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Entendi o que voce quer.

A resposta é: já está relacionado o índice "i" é quem fez o trabalho.

Veja como deve ficar:

nome[0] relacionado com salario[0]

nome[1] relacionado com salario[1]

.

.

.

nome[9] relacionado com salario[9]

Se tiver dúvidas volte a postar.

Então, minha dúvida é, como posso relacionar as duas matrizes... mostrar o nome do funcionário e o salário correspondente a ele.

Não sei se ficou muito claro, mas espero que alguém possa me ajudar...

Obrigada!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --JULIO --

OI .... Eu não entendo muito, mais de cara já vi um erro de compilação

você não pode fazer TODOS os FOR com os , eles vão ficar dano conflito...

Lembre-se que um For dentro do outro tem que mudar os indices ..

EX:

for(int i = 0; i<10; i++)

{

for(int j = 0; j< 10; j++)

{

cout<<" ENTENDEU!!!! :";

No sentido da questão você tem que criar uma CONST fora do programa...

const.......

int main(...)

for(int i=0; i<const; i++)

{

}

}

pronto dois exemplos pra dá uma ajuda a você....

falow

[]'julio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...