Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Listar E Apagar Somente Escolhidos....


Parenti

Pergunta

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá, então se alguém puder dar uma ajuda...

Eu estou precisando:

Listar 2 cantores de 1 tabela e apagar.... (Pelo phpAdmin)

Desde já agradeço...

Oi, Parenti!

Faça assim:

Listar Selecionados

SELECT * FROM tb_cantor WHERE id_cantor IN (cantor1, cantor2, cantor3);

O comando acima Selecionará os cantores cujo id_cantor estiver contido nas variáveis cantor1, cantor2 e cantor3

Da mesma forma, para excluir os cantores que estiverem contidos naquelas variáveis, então faça:

DELETE FROM tb_cantor WHERE id_cantor IN (cantor1, cantor2, cantor3);

Existe um problema que você deverá controlar. São as músicas cantadas por este(s) cantor(es)

Que você deverá excluir, também. Para isto faça antes de excluir os cantores:

DELETE FROM tb_musicas WHERE id_cantor IN (cantor1, cantor2, cantor3);

Isto tudo se você seguiu o que sugeri no tópico anterior.

att Denis Courcy

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...