Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Probleminhas Com Um Procedimento


geraldozys

Pergunta

bom dia a todos....

estou tentando criar um procedimento para cadastrar a ordenha diária quando se ordenha a matriz...

a função está aki embaixo descrita

Private Sub btnCadastrar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnCadastrar.Click

Dim cad As New funcoes

'Cadastrando uma ordenha

Try

cad.CadastrarOrdenha(cmbMatriz.SelectedValue, CDate(dtpDataOrdenha.Text), txtNroOrdenha.Text, txtQtidade.Text)

Catch ex As Exception

MsgBox("Preencha os itens acima para efetuar o cadastro correto.", MsgBoxStyle.Critical, "Erro ao tentar cadastrar!")

End Try

MsgBox("Gostaria de inserir outra ordenha?", MsgBoxStyle.YesNo)

'Limpando os campos para um novo cadastro

If MsgBoxResult.Yes Then

txtNroOrdenha.Clear()

txtQtidade.Clear()

ElseIf MsgBoxResult.No Then

cmbMatriz.SelectedValue = -1

cmbMatriz.Text = String.Empty

txtNroOrdenha.Clear()

txtQtidade.Clear()

End If

End Sub

o problema está a partir da linha (deseja cadastrar outra ordenha) e o que eu pretendo fazer é o seguinte... caso a resposta seja sim, ele deveria limpar apenas os campos da quantidade da ordenha e o número da mesma... caso fosse não, limparia tdos os campos menos a data...

outro problema q eu tenho... é para criar o laço que calculará a quantidade total da produção do leite no dia...

vocês poderiam dar uma mãozona??? (porque mãozinha é pouco.. hehehe)

muito obrigado pela perca de tempo lendo esse post e desde já agradeço a ajuda de todos :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode fazer assim:

Dim resposta As MsgBoxResult = MsgBox("Gostaria de inserir outra ordenha?", MsgBoxStyle.YesNo)

If resposta = MsgBoxResult.Yes Then
    txtNroOrdenha.Clear()
    txtQtidade.Clear()
Else 'Aqui já vai ser automaticamente o "Não" já que se o cara não respondeu "Sim" é porque clicou no "Não"
    cmbMatriz.SelectedValue = -1
    cmbMatriz.Text = String.Empty
    txtNroOrdenha.Clear()
    txtQtidade.Clear()
End If

Agora, explica melhor o caso do total da produção do leite, porque eu não entendi bem.

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...