Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Expected Array


robledo

Pergunta

AI vai um desafio a todos que possam me ajudar. Estou com um problemão... Este código rodava normalmente, fiz umas modficações no windows, então começãoram a aparecer vários erros, consegui arrumar alguns add referencias e componentes... este por insistencia continua " Expected array" na função que estou postando abaixo exatamente na linha que está left em vermelho... Socorro alguém me ajude...

Public Function CheckVersion() As Boolean

Dim strMajor As String

Dim strMinor As String

Dim strBuild As String

Dim strPath As String

Dim strVersion As String

Dim intResponse As Integer

Dim intWhere As Integer

On Error GoTo errCheckVersion

strVersion = myCollAgentProperties.Item("VERSION").Value

intWhere = InStr(1, strVersion, ".", vbTextCompare)

strMajor = Left(strVersion, intWhere - 1)

strVersion = Right(strVersion, Len(strVersion) - intWhere)

intWhere = InStr(1, strVersion, ".", vbTextCompare)

strMinor = Left(strVersion, intWhere - 1)

strBuild = Right(strVersion, Len(strVersion) - intWhere)

strPath = myCollAgentProperties.Item("PATH").Value

If App.Major <> strMajor Or _

App.Minor <> strMinor Or _

App.Revision <> strBuild Then

MsgBox MSG_INVALIDVERSION, vbExclamation, "CCA"

If App.Major = strMajor And _

App.Minor = strMinor And _

App.Revision < strBuild Then

If MsgBox(MSG_EXISVERSION, vbYesNo + vbQuestion) = vbYes Then

Upgrade strPath

CheckVersion = False

Else

MsgBox MSG_VERSIONNOACTUAL, vbOKOnly + vbInformation

CheckVersion = True

End If

Else

MsgBox MSG_VERSIONNOUPEGRA, vbOKOnly + vbExclamation

CheckVersion = True

End If

Else

CheckVersion = True

End If

Exit Function

errCheckVersion:

CheckVersion = True

End Function

Obrigado....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara... Teoricamente Funcionou.... o que é este VBA?

mas parou em outro erro,

Method or data member not found

Nesta função no ponto em vermelho...

Private Sub Form_Load()

FrmMain.Width = 15480

FrmMain.Height = 11220

FrmMain.Top = 0

FrmMain.Left = 0

Me.trmEnd.Enabled = False

Me.CRMControl1.Top = 0

Me.CRMControl1.Left = 0

Me.CRMControl1.Logo = App.path & "\pic\Logo.bmp"

Me.CRMControl1.path = App.path

Me.CRMControl1.AppId = 1

Me.CRMControl1.Visible = False

Me.CRMControl1.Minor = App.Minor

Me.CRMControl1.Major = App.Major

Me.CRMControl1.Revision = App.Revision

If Me.CRMControl1.Begin() Then

Screen.MousePointer = vbHourglass

Set myConfig = CRMControl1.Config()

Set myCollAgentProperties = myConfig.GetCollAgentProperties()

If CheckVersion() Then

Me.CRMControl1.AddTab "CUSTOMER", "Cliente", App.path & "\pic\cliente.bmp", Me.IntCustomerInfo, False, True

'Billing

Me.CRMControl1.AddTab "BILLING", "Billing", App.path & "\pic\Billing.ico", Me.intBilling, False

'BRS06BRT02900 - WGC 10.01.2007 joao.msilva@wedoconsulting.com

' Motivo: ATIVACAO WGC

If ACTIVAR_WGC = True Then

' If CRMControl1.bIsAcessoWGC = True Then

Me.CRMControl1.AddTab "WGC", "WGC", App.path & "\pic\Net.bmp", Me.intWGC, True

' End If

End If

'CampaignSearch

'Este tab deve ficar disponível só para quem de direito

'CCADMIN

If CRMControl1.bIsCollectionConsultant Then

Me.CRMControl1.AddTab "CAMPAIGNSEARCH", "Grandes Clientes", App.path & "\pic\parcela_hist.bmp", Me.intCampaignSearch, True

'Inicialização do DataCustomer

Set myDataCustomer = New WeDoCustomer.DataCustomer

If Not myDataCustomer.InitControl(myConfig, _

myConfig.AFConnection, _

myConfig.LogObject) Then

Screen.MousePointer = vbDefault

CallEnd

End If

cmdRadicalCpf.Visible = True

End If

If CRMControl1.bIsConnectedToICS Then

'Parcelamento

Me.CRMControl1.AddTab "PARCELAMENTOS", "Parcelamentos", App.path & "\pic\parcela.bmp", intParcelamento, False

'Me.CRMControl1.AddTab "HIST_PARCELAMENTO", "Histórico de Parcelamentos", App.path & "\pic\Billing.ico", Me.intHistParcel, False

'Promessas

Me.CRMControl1.AddTab "PROMESSAS", "Promessas", App.path & "\pic\promessa.bmp", intPromessas, False

'Campanha --- cristina

Me.CRMControl1.AddTab "CAMPANHA", "Campanhas", App.path & "\pic\Net.bmp", intCampanha, False

intParcelamento.Visible = True

intPromessas.Visible = True

intCampanha.Visible = True

Else

MsgBox "A ligação ao ICS falhou. O CCA estará funcionando em standalone", vbInformation, "CCA"

End If

'Histórico de Ações

Me.CRMControl1.AddTab "HIST_ACCOES", "Histórico Ações", App.path & "\pic\Find_cust.bmp", Me.intHistAccoes, False

'DESCONTINUADO bfonseca 17-02-2004

'Me.CRMControl1.AddTab "WORK_ORDERS", "Ordens", App.path & "\pic\work_orders.bmp", Me.intWorkOrders, False

Me.CRMControl1.BeginApp

Me.CRMControl1.Visible = True

Me.Refresh

Screen.MousePointer = vbDefault

'mostra o User e o Grupo

Me.Caption = Me.Caption & " -- Usuário: " & myConfig.UserID & " -- Grupo: " & myConfig.GroupId & " -- Campanha: " & myConfig.Campaign.Name

Else

Screen.MousePointer = vbDefault

CallEnd

End If

Else

CallEnd

Screen.MousePointer = vbDefault

End If

wdpBilling_Invoices.Caption = "Faturas em Aberto"

...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...