Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Alterando Dados Depois Do Data Grid View Carregado


Guest --developer --

Pergunta

Guest --developer --

alguém sabe me dizer como faço pra alterar os dados depois do meu data grid view carregado, tipo, eu quero q na coluna sexo, todos as células q vierem com M, quero alterar pra Masculino e todas com F, Feminino, por enquanto o código está +/- assim:

<dados>

.

.

.

datagridview1.DataSource = dataset1.Tables("tabela")

datagridview1.ColumnHeadersDefaultCellStyle.Font = New Font(datagridview1.ColumnHeadersDefaultCellStyle.Font.FontFamily, 8, FontStyle.Bold)

datagridview1.ColumnHeadersDefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.MiddleCenter

datagridview1.DefaultCellStyle.Format = "dd/MM/yyyy"

datagridview1.Columns("id").Visible = False

datagridview1.Columns("campo1").HeaderText = "Campo1"

datagridview1.Columns("campo2").HeaderText = "Campo2"

datagridview1.Columns("sexo").HeaderText = "Sexo"

.

.

.

<dados>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você pode usar o evento CellFormating da DataGridView para tal fim. Bastaria colocar nele um código tipo:

If e.ColumnIndex = 3 Then 'Se for a 4ª coluna
    If e.Value = "M" Then
        e.Value = "Masculino"
    Else
        e.Value = "Feminino"
    End If
End If

Certo? ;)

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aqui é o developer, como não consegui acessar minha conta de jeito nenhum, sendo q a funcionalidade 'lembrar senha', não está enviando e-mail pra minha caixa postal, criei essa nova conta, ..., mas obrigadasso graymalkin, você foi o único de todos os fóruns a responder essa minha pergunta, thank you, thanks! ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...