Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro na página


ujassana

Pergunta

Sou iniciante em PHP e uando eu envio o formulário, diz que tem erro de página! Por favor, me ajudem!!!!

Esse é o código HTML!!!


<!-- saved from url=(0022)http://internet.e-mail -->
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_validateForm() { //v4.0
if (document.getElementById){
var i,p,q,nm,test,num,min,max,errors='',args=MM_validateForm.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=document.getElementById(args[i]);
if (val) { nm=val.name; if ((val=val.value)!="") {
if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' Insira um E-mail válido.\n';
} else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' Somente Números.\n';
if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' must contain a number between '+min+' and '+max+'.\n';
} } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' é necessário ser preenchido corretamente.\n'; }
} if (errors) alert('Preencha Corretamente os campos abaixo:\n'+errors);
document.MM_returnValue = (errors == '');
} }
function MM_showHideLayers() { //v9.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3)
with (document) if (getElementById && ((obj=getElementById(args[i]))!=null)) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>

<title>Enviando texto</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.email {
text-transform: lowercase;
}
.texto {
color: #0000FF
}

-->
</style>
</head>

<body onLoad="MM_showHideLayers('bone','','hide')">
<form onSubmit="return checa_formulario(this)" action="processa.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="email">

<table border="0" width="100%">
<tr>
<td width="100%">
<p align="center"><img border="0" src="http://www.sitedobordado.com.br/imagens/ciaemail.jpg" width="645" height="75"></p>
</td>
</tr>
</table>
<table width="663" border="0" align="center">
<tr bgcolor="#F2F2F2">
<td colspan="3" align="left">
<p align="center"><b><font face="Tahoma" size="2">Formulário para
solicitação de Orçamento Site do Bordado</font></b></p>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="left">&nbsp;</td>
</tr>
<tr bgcolor="#F2F2F2">
<td width="264" align="right"><strong><font face="Arial" size="1" color="#000000">Unidade</font><font face="Arial" size="1" color="#FF0000">*</font></strong></td>
<td align="center"><font face="Arial" size="1">&nbsp;</font></td>
<td align="left"><font face="Arial" size="1"><select name="unidade" id="unidade">
<option>Alphaville</option>
<option>Center Norte</option>
<option>Eldorado</option>
<option>Santa Cruz</option>
<option>Super Shopping Osasco</option>
<option>Tabo&atilde;o</option>
<option>West Plaza</option>
</select> </font> </td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><strong><font face="Arial" size="1" color="#000000">Nome Funcion&aacute;rio
Solicitante:</font><font face="Arial" size="1" color="#FF0000">*</font></strong></td>
<td align="center"><font face="Arial" size="1">&nbsp;</font></td>
<td align="left"><font face="Arial" size="1"><input name="funcionario" type="text" id="funcionario" size="35" /> </font> </td>
</tr> <tr>
<td align="right" bgcolor="#FFFFCC"><strong><font face="Arial" size="1" color="#000000">Logomarca:</font><font face="Arial" size="1" color="#FF0000">*</font></strong></td>
<td align="center" bgcolor="#FFFFCC"><font face="Arial" size="1">&nbsp;</font></td>
<td align="left" bgcolor="#FFFFCC"><font face="Arial" size="1"><input name="logomarca" type="text" id="logomarca" size="35" /> </font> </td>
</tr>
<tr bgcolor="#F2F2F2">
<td align="right"><strong><font face="Arial" size="1" color="#000000">Existe algum
Logo:</font><font face="Arial" size="1" color="#FF0000">*</font></strong></td>
<td align="center"><font face="Arial" size="1">&nbsp;</font></td>
<td align="left"><font face="Arial" size="1"><input name="logo" type="radio" id="sim" value="sim" checked />
Sim
<input type="radio" name="logo" id="não" value="não" />
N&atilde;o</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><strong><font face="Arial" size="1" color="#000000">Anexar Logo </font></strong></td>
<td align="center"><font face="Arial" size="1">&nbsp;</font></td>
<td align="left"><font face="Arial" size="1"><input name="arquivo" type="file"></font></td>
</tr>
<tr bgcolor="#F2F2F2">
<td align="right"><strong><font face="Arial" size="1" color="#000000">Tamanho do Logo:</font> </strong></td>
<td align="center"><font face="Arial" size="1">&nbsp;</font></td>
<td align="left"><font face="Arial" size="1">Largura
<input name="larglogo" type="text" id="larglogo" size="2">
cm x Altura
<input name="altlogo" type="text" id="altlogo" size="2">
cm ou &quot;p&quot; para proporcional</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top"><strong><font face="Arial" size="1" color="#000000">Caso seja bon&eacute; clique aqui
e especifiqueas medidas necess&aacute;rias do Bordado.
<input name="sfb" type="checkbox" id="sfb" onClick="MM_showHideLayers('bone','','show')" value="sim">
</font></strong></td>
<td align="left"></td>
<td align="left"><table width="100%" border="0" id="bone">

<tr bgcolor="#f2f2f2">
<td width="351"><font face="Arial" size="1"><strong>Frente</strong> :
Largura
<input name="largbone" type="text" id="largbone" size="2">
cm x Altura
<input name="altbone" type="text" id="altbone" size="2">
cm ou &quot;p&quot; para proporcional</font></td>
</tr>

<tr bgcolor="#f2f2f2">
<td bgcolor="#FFFFFF"><font face="Arial" size="1"><strong>Lateral Direita</strong> :

Largura
<input name="largdirbone" type="text" id="largdirbone" size="2">
cm x Altura
<input name="altdirbone" type="text" id="altdirbone" size="2">
cm ou &quot;p&quot; para proporcional</font></td>
</tr>

<tr bgcolor="#f2f2f2">
<td><font face="Arial" size="1"><strong>Lateral Esquerda</strong> :
Largura
<label>
<input name="largesqbone" type="text" id="largesqbone" size="2">
</label>
cm x altura
<label>
<input name="altesqbone" type="text" id="altesqbone" size="2">
</label>
cm ou &quot;p&quot; para proporcional</font></td>
</tr>

<tr bgcolor="#f2f2f2">
<td bgcolor="#FFFFFF"><font face="Arial" size="1"><strong>Traseira</strong> :
Largura
<input name="largtrasbone" type="text" id="largtrasbone" size="2">
cm x Altura
<input name="alttrasbone" type="text" id="alttrasbone" size="2">
cm ou &quot;p&quot; para proporcional</font>
<div>
<font size="1" color="#808080" face="Tahoma">Obs.: Quando descrita a
altura e não souber a largura exata, por favor, use a letra
&quot;P&quot; no preenchimento do campo largura para 'proporcional';
ou vice-e-versa. Porém, preencha uma das medidas em cm.</font>
</div>
</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr bgcolor="#F2F2F2">
<td align="right" valign="top"> <strong><font face="Arial" size="1">Tecido:<font color="#FF0000">*</font></font></strong></td>
<td align="center"><font face="Arial" size="1">&nbsp;</font></td>
<td align="left"><label>
<font face="Arial" size="1">
<input type="text" name="tecido" id="tecido">
(ex: camisa p&oacute;lo, bon&eacute; sarja)</font></label></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top"><p><strong><font color="#000000" size="1" face="Arial">Local do
Bordado:</font><font color="#FF0000" size="1" face="Arial">*</font></strong></p> </td>
<td align="center"><font face="Arial" size="1">&nbsp;</font></td>
<td align="left">
<label>
<font color="#000000" size="1" face="Arial">
<input type="text" name="bordado" id="bordado">
</font>
</label>
<font color="#000000" size="1" face="Arial">
(ex: peito esquerdo, costas)</font></td>
</tr>
<tr bgcolor="#F2F2F2">
<td align="right" valign="top"><strong><font face="Arial" size="1">Descri&ccedil;&atilde;o:<font color="#FF0000">*</font></font></strong></td>
<td align="center"><font face="Arial" size="1">&nbsp;</font></td>
<td align="left"><font size="1" face="Arial">
<label>
<input type="text" name="descricao" id="descricao">
</label>
(ex: logo como se apresenta, altera&ccedil;&atilde;o)</font></td>
</tr>
<tr>
<td height="24" align="right" valign="top"><strong><font face="Arial" size="1">Desconsiderar:<font color="#FF0000">*</font></font></strong></td>
<td align="center"><font face="Arial" size="1">&nbsp;</font></td>
<td align="left"><label>
<font face="Arial" size="1">
<input type="text" name="desconsiderar" id="desconsiderar">
(ex: nada, sombra, fundo, R)</font></label></td>
</tr>
<tr bgcolor="#F2F2F2">
<td align="right" valign="top"><p><strong><font face="Arial" size="1">&Eacute;
urgente?<font color="#FF0000">*</font></font> </strong></p> </td>
<td align="center"><font face="Arial" size="1">&nbsp;</font></td>
<td align="left"><font face="Arial" size="1"><label>
<input name="urgente" type="radio" id="sim2" value="sim" checked>
</label>
Sim
<label>
<input type="radio" name="urgente" id="nao2" value="não">
</label>
N&atilde;o <font color="#F2F2F2">- -</font> Horário: <input type="text" name="papel" id="papel" size="3"> hs : <input type="text" name="carta" id="carta" size="3"> min</td>
</tr>
<tr>
<td align="right" valign="top"><p><strong><font face="Arial" size="1">Cliente aguarda no
local?<font color="#FF0000">*</font></font> </strong></p></td>
<td align="center"><font face="Arial" size="1">&nbsp;</font></td>
<td align="left"><font face="Arial" size="1"><strong>
<label>
<input name="cnl" type="radio" id="sim3" value="sim" checked>
</label>
</strong>
Sim
<label>
<input type="radio" name="cnl" id="nao3" value="não">
</label>
N&atilde;o</font></td>
</tr>
<tr bgcolor="#F2F2F2">
<td align="right" valign="top"><strong><font face="Arial" size="1" color="#000000">Observa&ccedil;&otilde;es</font></strong></td>
<td width="1" align="center"><font face="Arial" size="1">&nbsp;</font></td>
<td width="384" align="left"><font face="Arial" size="1"><textarea name="mensagem" cols="32" rows="4" id="mensagem"></textarea></font></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="3" align="center"><font face="Arial" size="3" color="#0000FF"><b>&nbsp;</b></font><font face="Tahoma" size="1"><span style="background-color: #FFCCCC"><i>Os campos com * s&atilde;o obrigat&oacute;rios.</i></span>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font><input name="Submit" type="submit" onClick="MM_validateForm('funcionario','','R','logomarca','','R','tecido','','R','bordado','','R','descricao','','R','desconsiderar','','R','nome','','R','telefone','','RisNum');return document.MM_returnValue" value="Enviar">
<label>
<input type="reset" name="limpar" id="limpar" value="limpar">
</label>
<p><label><font size="1" face="Arial" color="#3399FF"><b>Essa página faz
parte do site</b></font></label></p>
<p><label><font size="1" face="Arial" color="#3399FF"><b><a href="http://www.sitedobordado.com.br" target="_blank" style="color: #3399FF; font-family: arial">www.sitedobordado.com.br</a></b></font></label></p>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>
[/codebox]

E Este é o código em PHP!

[codebox]
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
<title>Or&ccedil;amento</title>
</head>

<style type="text/css">
<!--
body {
margin: 0px;
}
-->
</style><p align="center"><?php
set_time_limit(600);
//pego os dados enviados pelo formulario
$email = $_POST["email"];
$email_from = $_POST["email_from"];
$mensagem="Unidade: ".$_POST['unidade']."<br>";
$nome=$_POST['funcionario'];
$mensagem.="Funcionário: ".$_POST['funcionario']."<br>";
$mensagem.="Logomarca: ".$_POST['logomarca']."<br>";
$mensagem.="Existe algum Logo: ".$_POST['logo']."<br>";
$mensagem.="Tamanho do Logo: ".$_POST['larglogo']."X".$_POST['altlogo']."<br>";
$mensagem.="Boné: ".$_POST['sfb']."<br>";
$mensagem.="Frente: Largura".$_POST['largbone']."cm X Altura ".$_POST['altbone']."cm <br>";
$mensagem.="Lateral Direita: Largura ".$_POST['largdirbone']."cm X Altura ".$_POST['altdirbone']."cm <br>";
$mensagem.="Lateral Esquerda: Largura ".$_POST['largesqbone']."cm x Altura ".$_POST['altesqbone']."cm <br>";
$mensagem.="Traseira: Largura ".$_POST['largtrasbone']."cm x Altura ".$_POST['alttrasbon']."cm <br>";
$mensagem.="Tecido: ".$_POST['tecido']."<br>";
$mensagem.="Local do Bordado: ".$_POST['bordado']."<br>";
$mensagem.="Descrição: ".$_POST['descricao']."<br>";
$mensagem.="Desconsiderar: ".$_POST['desconsiderar']."<br>";
$mensagem.="Urgente? ".$_POST['urgente']."<br>";
$mensagem.="Hora ".$_POST['papel']."<br>";
$mensagem.="Minuto ".$_POST['carta']."<br>";
$mensagem.="Cliente aguarda no local? ".$_POST['cnl']."<br>";
$mensagem.="Observações: ".$_POST['mensagem']."<br>";


$ip = "$REMOTE_ADDR";

$email = "conversao@sitedobordado.com.br";
$email_from = "conversao@sitedobordado.com.br";

if ($assunto == "") { $assunto = "Pedidos!";};
if ($mensagem == "") { $mensagem = "Nenhuma mensagem foi digitada!";};
if ($nome == "") { $nome = "Sem nome!";};


$mensagem = "$mensagem \n <br> \n Ip do Rementente: $ip";
//formato o campo da mensagem
$mensagem = wordwrap( $mensagem, 50, "<br>", 1);

//valido os emails



$arquivo = isset($_FILES["arquivo"]) ? $_FILES["arquivo"] : FALSE;

if(file_exists($arquivo["tmp_name"]) and !empty($arquivo)){

$fp = fopen($_FILES["arquivo"]["tmp_name"],"rb");
$anexo = fread($fp,filesize($_FILES["arquivo"]["tmp_name"]));
$anexo = base64_encode($anexo);

fclose($fp);

$anexo = chunk_split($anexo);


$boundary = "XYZ-" . date("dmYis") . "-ZYX";

$mens = "--$boundary\n";
$mens .= "Content-Transfer-Encoding: 8bits\n";
$mens .= "Content-Type: text/html; charset=\"ISO-8859-1\"\n\n"; //plain
$mens .= "$mensagem\n";
$mens .= "--$boundary\n";
$mens .= "Content-Type: ".$arquivo["type"]."\n";
$mens .= "Content-Disposition: attachment; filename=\"".$arquivo["name"]."\"\n";
$mens .= "Content-Transfer-Encoding: base64\n\n";
$mens .= "$anexo\n";
$mens .= "--$boundary--\r\n";

$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "From: \"$unidade\" <$email_from>\r\n";
$headers .= "Content-type: multipart/mixed; boundary=\"$boundary\"\r\n";
$headers .= "$boundary\n";

mail($email,$assunto,$mens,$headers);

echo"<HTML><HEAD><TITLE>Mensagem enviada com sucesso, obrigado!</TITLE></HEAD><BODY>".$nome.", mensagem enviada com sucesso. Aguarde o retorno em seu email e obrigado!</BODY></HTML>";

}

else{

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: \"$nome\" <$email_from>\r\n";

mail($email,$assunto,$mensagem, $headers);

echo"<HTML><HEAD><TITLE>Mensagem enviada com sucesso, obrigado!</TITLE></HEAD><BODY>".$nome.", mensagem enviada com sucesso. Aguarde o retorno em seu email e obrigado!</BODY></HTML>";

}




?></p>
<meta http-equiv="refresh" content="2;URL=orcamento.html" />

</body></html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Qual é o erro que dá?

Eu testei seu código aqui e ele funcionou sem problemas.

Reparei que após avisar que o e-mail foi enviado com sucesso, o processa.php redireciona a página para o orcamento.html, e portanto, essa página deve existir no mesmo diretório que se encontra o php.

Talvez o erro que você esteja vendo seja o erro da função mail() na hora de testar seu script.

Se for esse o erro, é porque você não tem um servidor SMTP instalado e configurado no seu micro.

Para testes de envio de e-mail eu recomendo colocar o site no ar mesmo, no host que você solicitou serviço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...