Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formatação Dynamic Text - Por Favor!


Bruno_bl

Pergunta

Bom pessoal,

Estou fazendo um site com uma parte em flash, em que uma pessoa (leiga) irá atualizar, o conteúdo que ela irá atualizar será exibido em um Dynamic text do flash.

Então fiz um script em php aonde o usuário escreve, e isso é gravado em um txt, aí fiz um arquivo PHP (lendo txt.php) que lê esse txt e transforma o resultado numa variável, então eu fiz o flash ler essa variável vinda do arquivo em php (lendo txt.php).

Código lendo txt.php

//ABRE O ARQUIVO TXT
$ponteiro = fopen ("arquivo.txt", "r");

//LÊ O ARQUIVO ATÉ CHEGAR AO FIM
while (!feof ($ponteiro)) {
    //LÊ UMA LINHA DO ARQUIVO
       $linha = fgets($ponteiro, 4096);
    //IMPRIME NA TELA O RESULTADO
       echo nl2br($linha);}
Obs: Não fiz o flash ler direto o txt, pois também não estava conseguindo a formatação certa, então to tentando de tudo...
echo [b]nl2br[/b]($linha);}
Com o comando acima ele reconhece a formatação correta do modo que foi digitado e exibe no html corretamente.. Mas quando isso é exibido no flash pelo dynamic text, ele deixa um espaço enoooooorme pelos "enter" que você dá. (sem isso ele também faz a mesma coisa..) código do arquivo flash:
loadVariables("lendo txt.php", "");
System.useCodepage = true;

Enfim..

Quero que o dynamic text interprete exatamente os mesmos "enters" que tem no arquivo txt...

Desde já.. grato. :rolleyes:

Editado por Bruno_bl
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Quero que o dynamic text interprete exatamente os mesmos "enters" que tem no arquivo txt...

como assim????

Tipo supondo que eu tenho um txt com o texto :

TEXTO DE EXEMPLO
aqui um espaço


aqui dois espaços
no Flash dentro do dynamic text ele exibe assim:
TEXTO DE EXEMPLO




aqui um espaço







aqui dois espaços

-_-

Alguém dá uma luz.. se eu não conseguir resolver isso vou ter um problemão aqui aonde trabalho! :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...