Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Login com Sessions


Luan Stocco

Pergunta

Olá,

Eu tentando fazer um script de login com sessions, tudo certo está funcionando perfeitamente, mais por exemplo:

Eu já estou logado e vou ate a pagina login.php e me logo novamente ele não aparece a pagina secreta, aparece a pagina do restrito.php

veja os codigos:

login.php

<?php
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

include_once('../config.php');
if ($acao == 'logar') {
if ($login == '') {
echo "<script>alert(\"Voce deve Inserir o seu Usuario!\");</script>
<script>window.location='java script: history.back(1)'</script>";
} else if ($senha == '') {
echo "<script>alert(\"Voce deve Inserir a sua Senha!\");</script>
<script>window.location='java script: history.back(1)'</script>";
} else {
$linkid = mysql_connect($host, $user, $pass) or die ('Erro ao Conectar com o Banco de Dados!');
mysql_select_db($banco, $linkid) or die ('Erro ao Selecionar o Banco de Dados');
$resultado = mysql_query("SELECT * FROM LoginRestrit WHERE login='$login' LIMIT 1;", $linkid);
$senha_cry = crypt($senha, CRYPT_MD5);
if (mysql_num_rows($resultado) != '1') {
echo "<script>alert(\"Este Usuario não Existe!\");</script>
<script>window.location='java script: history.back(1)'</script>";
} else {
$usuario = mysql_fetch_array($resultado);
@mysql_free_result($resultado);
@mysql_close($linkid);
if ($usuario['senha'] != $senha_cry) {
echo "<script>alert(\"Senha Incorreta!\");</script>
<script>window.location='java script: history.back(1)'</script>";
} else {
$ID = $usuario['id'];
$Nome = $usuario['nome'];
$Email = $usuario['email'];
$Time = $usuario['time'];
$Estadio = $usuario['estadio'];
$Capacidade = $usuario['capacidade'];
$Userf = $usuario['userf'];
$Titulos = $usuario['titulos'];
$NivelGG = $usuario['nivelGG'];
$Nascimento = $usuario['nascimento'];
$Sexo = $usuario['sexo'];
$Cidade = $usuario['cidade'];
$Estado = $usuario['estado'];
$TimeC = $usuario['timeC'];
$Login = $usuario['login'];
$Senha = $usuario['senha'];
$Logado = '1';
session_start('WS');
session_register('ID', 'Nome', 'Email', 'Time', 'Estadio', 'Capacidade', 'Userf', 'Titulos', 'NivelGG', 'Nascimento', 'Sexo', 'Cidade', 'Estado', 'TimeC', 'Login', 'Senha', 'Logado');
header("Location: $pagina_login");
exit();
}
}
}
}
?>[/codebox]

restrito.php

[codebox]<?php
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
include_once('../config.php');

session_start('WS');
$esta_logado = session_is_registered('Logado');
if ($esta_logado != '1') {
$parar = '1';
} else {
$sessoes = (phpversion() < '4.1.0') ? $HTTP_SESSION_VARS : $_SESSION;
$id_online = $sessoes['ID'];
$nome_online = $sessoes['Nome'];
$email_online = $sessoes['Email'];
$time_online = $sessoes['Time'];
$estadio_online = $sessoes['Estadio'];
$capacidade_online = $sessoes['Capacidade'];
$userf_online = $sessoes['Userf'];
$titulos_online = $sessoes['Titulos'];
$nivelGG_online = $sessoes['NivelGG'];
$nascimento_online = $sessoes['Nascimento'];
$sexo_online = $sessoes['Sexo'];
$cidade_online = $sessoes['Cidade'];
$estado_online = $sessoes['Estado'];
$timeC_online = $sessoes['TimeC'];
$login_online = $sessoes['Login'];
$senha_online = $sessoes['Senha'];

$linkid = mysql_connect($host, $user, $pass) or die ('Erro ao Conectar no Banco de Dados');
mysql_select_db($banco, $linkid) or die ('Erro ao Selecionar o Banco de Dados');
$resultado = mysql_query("SELECT nivel FROM $tabela_l WHERE (login='$login_online' && senha='$senha_online') LIMIT 1;", $linkid);
$usuario = mysql_fetch_array($resultado);

if (mysql_num_rows($resultado) != '1') {
$parar = '1';
} else if (isset($admin) && $usuario['nivel'] != '1') {
$parar = '1';
}
}
@mysql_free_result($resultado);
@mysql_close($linkid);

if (isset($parar)) {
?>

Pagina de login...

Então, quando eu estou logado e tento me logar novamente aparece a pagina de login do restrito.php dentro da index.php que é a pagina especial para os users cadastrados...

e quando eu edito meu cadastro o mesmo ocorre, porque ele e redirecionado para a pagina de logout apos o termino da editação

logout.php

<? include "../restrito.php"; ?>
<?php
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

include "../config.php";

session_start('WS');
session_destroy();

$logout = 'login.php';
header("Location: $logout");
exit();
?>[/codebox]

não sei o que está acontecendo!!

aguardo!!

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

apareceu isto daqui:

Warning: session_destroy() [function.session-destroy]: Trying to destroy uninitialized session in /home/luan2608/public_html/_login/login.php on line 5

eu coloquei assim:

<?php
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);

session_unset();
session_destroy();

include_once('../config.php');
if ($del == 'sim')
{
echo "<script>window.location='login.php';</script>";
}
if ($acao == 'logar') {
if ($login == '') {
echo "<script>alert(\"Voce deve Inserir o seu Usuario!\");</script>
<script>window.location='java script: history.back(1)'</script>";
} else if ($senha == '') {
echo "<script>alert(\"Voce deve Inserir a sua Senha!\");</script>
<script>window.location='java script: history.back(1)'</script>";
} else {
$linkid = mysql_connect($host, $user, $pass) or die ('Erro ao Conectar com o Banco de Dados!');
mysql_select_db($banco, $linkid) or die ('Erro ao Selecionar o Banco de Dados');
$resultado = mysql_query("SELECT * FROM LoginRestrit WHERE login='$login' LIMIT 1;", $linkid);
$senha_cry = crypt($senha, CRYPT_MD5);
if (mysql_num_rows($resultado) != '1') {
echo "<script>alert(\"Este Usuario não Existe!\");</script>
<script>window.location='java script: history.back(1)'</script>";
} else {
$usuario = mysql_fetch_array($resultado);
@mysql_free_result($resultado);
@mysql_close($linkid);
if ($usuario['senha'] != $senha_cry) {
echo "<script>alert(\"Senha Incorreta!\");</script>
<script>window.location='java script: history.back(1)'</script>";
} else {
$ID = $usuario['id'];
$Nome = $usuario['nome'];
$Email = $usuario['email'];
$Time = $usuario['time'];
$Estadio = $usuario['estadio'];
$Capacidade = $usuario['capacidade'];
$Userf = $usuario['userf'];
$Titulos = $usuario['titulos'];
$NivelGG = $usuario['nivelGG'];
$Nascimento = $usuario['nascimento'];
$Sexo = $usuario['sexo'];
$Cidade = $usuario['cidade'];
$Estado = $usuario['estado'];
$TimeC = $usuario['timeC'];
$Login = $usuario['login'];
$Senha = $usuario['senha'];
$Logado = '1';
session_start('WS');
session_register('ID', 'Nome', 'Email', 'Time', 'Estadio', 'Capacidade', 'Userf', 'Titulos', 'NivelGG', 'Nascimento', 'Sexo', 'Cidade', 'Estado', 'TimeC', 'Login', 'Senha', 'Logado');
header("Location: $pagina_login");
exit();
}
}
}
}
?>
Formulario de Login...[/CODEBOX]

tem algo errado?

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...