Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario Automatico


Guest Banju

Pergunta

To tentando manda um formulario automatico (já preenchido) já tentei usa só o PHP já com as string (não funciono) já tentei tira o botao não deu(e porque ia) tentei usa uma dica que achei aqui no forum

<script>
window.onload = function (){
document.form[id].submit();
}
</script>
</html>

mas não deu tambem..

O que posso fazer p/ que o formulario seja enviado sem que clique em um botão?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<html>
<head>

<script language="javascript" type="text/javascript">
document.form1.submit()
</script>
</html>

<?php

set_time_limit(0);

if($manda)
{
//EMAIL DO DESTINAT?RIO
$destinatario = "email@hotmail.com";

//ASSUNTO DO EMAIL
$assunto =  $_SERVER['HTTP_HOST'];

//MENSAGEM DO EMAIL
$mensagem = "vai";
$mensagem = stripslashes($mensagem);
//CABE?ALHO DO EMAIL
$headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
/* headers adicionais */
$headers .= "From:testando@email.com";
$headers .= "Cc: testando@email.com";
$headers .= "Bcc: etestando@email.com";

//ARQUIVO COM OS EMAILS
$arquivo = "email@hotmail.com";

//LENDO ARQUIVO
$file = explode("\n", $arquivo);
$i = 1;


?>

<title>TEste</title>

</html>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<p> </p>
<?
if($manda) { ?>
<table width="59%" height="30" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="1" bgcolor="#333333">
  <tr>
    <td bgcolor="#f5f5f5"> 
      <?
    foreach ($file as $mail) {

                if(mail($mail, $assunto, $mensagem, $headers))

                    echo "<font color=green face=verdana size=1>* $i - ".$mail."</font> <font color=green face=verdana size=1>ok</font><br>";

                else

                    echo "* $i  ".$email[$i]." <font color=red>Não foi!</font><br><hr>";

$i++;
     

}
}
?>
    </td>
  </tr>
</table><? } ?>

 <table width="47%" height="202" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="2" bgcolor="#666666">
    <tr> 
      <td bgcolor="#FFFFFF"><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tr> 
            <td colspan="3" bgcolor="#636666"> <div align="center"><font color="#FFFFFF" size="4" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><b> tool 1.0
                
                </b></font></div></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td width="21%"><div align="center"><font color="#4A03000"><b><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">ASSUNTO do fake:</font></b></font></div></td>
            <td width="1%" bgcolor="#616666"> </td>
            <td width="78%">
            <input name="assunto" type="text" id="assunto3" size="50" value="Testando"></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td><div align="center"><font color="#4A033000"><b><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">QUEMTEMETE:</font></b></font></div></td>
            <td bgcolor="#66623666"> </td>
            <td>
            <input name="remetente" type="text" id="remetente3" value="testando@email.com" size="24"></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td><div align="center"><font color="#4A10000"><b><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">FAKE:</font></b></font></div></td>
            <td bgcolor="#6666366"> </td>
            <td><textarea name="html" cols="30" rows="4" id="textarea2">

</textarea></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td><div align="center"><font color="#4A0000"><b><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">email:</font></b></font></div></td>
            <td bgcolor="#6666266"> </td>
            <td><textarea name="lista" cols="40" rows="10" id="textarea3"></textarea></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td><div align="center"></div></td>
            <td bgcolor="#6662666"> </td>
            <td> </td>
          </tr>
          <tr> 
            <td> </td>
            <td bgcolor="#6626666"> </td>
            <td><div align="center"> 
                <input name="manda" type="submit" id="manda" value="Send!">
              </div></td>
          </tr>
          <tr> 
            <td height="23"> </td>
            <td bgcolor="#6662666"> </td>
            <td><div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Informações: 
                <b></b></font></div></td>
          </tr>
        </table></td>
    </tr>
  </table>
</form>

ta ai se precisarem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bom, ta funcionando.. mas ele fica enviando mais de uma vez (infinito) por que no action eu não boto nada.. (não da pra usar no meu caso) alguém sabe como faço pra enviar só 1 vez?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Banju, confere as tags HTML desse teu código... tá muito estranho ...

vários </html> , nenhum <form>

Logo no começo:

<html>
<head>

<script language="javascript" type="text/javascript">
document.form1.submit()
</script>
</html>

??????

Tá muito confuso.... corrige aí .... depois posta o código de novo! Falows

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara cade o inicio do formulario??

tipo <form action="">

é logico que num vai submeter se ele não existir

põe o formulario por inteiro ae testa

outra coisa o código:

document.form1.submit()

deve ficar depois do form o com onload

se não ele não encontra o FORM

e pra que usar javascript se você pode fazer isso diretamente por SERVER-SIDE(PHP) que alem de mais seguro

é mais lógico =]

Editado por hipnos na area
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Hehe, postei o tópico errado, tem o form sim, já ta enviando automaticom só que ele fica enviando direto pois não posso bota pra envia pra outra pagina (action),

Sim é pra manda automatico por acesso ao documento (uma só vez)

Em php eu tentei.. mas sem o form la não vai.. não sei o que tem de errado.

vlw galera

só falta isso, enviar uma vez só.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...