Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas ao atualizar imagem por ajax no Firefox


Guest --Anderson --

Pergunta

Guest --Anderson --

Olá,

elaborei um código para validar imagens captcha.

Gostaria de colocar uma opção para atualizar a imagem ao clicar em um button.

Pois bem, fiz o Ajax mas ele só funciona no Internet Explorer 6, no Firefox não!

Código do ajax abaixo:

function instanceXMLHttp() {
    if (typeof XMLHttpRequest != "undefined")
        return new XMLHttpRequest();
    else if (window.ActiveXObject){
        var versoes = ["MSXML2.XMLHttp.5.0", "MSXML2.XMLHttp.4.0", "MSXML2.XMLHttp.3.0", "MSXML2.XMLHttp", "Microsoft.XMLHttp"];
    }
    for (var i = 0; i < versoes.length; i++){
        try{
            return new ActiveXObject(versoes[i]);
        }catch (e) {}
    }
    throw new Error(alert("Seu browser não suporta AJAX"));
}
// Seta a função...
var http = instanceXMLHttp();


function captcha_refresh(url, divid) {
    http.open("GET", url);
    http.onreadystatechange = function() {
        if(http.readystate == 4 && http.status == 200) {
            document.getElementById(divid).src = url
        }
    }
    http.send(null);
}
para eu chamar a função captcha_refresh, uso o código abaixo:
<img id="busca" src="captcha?&sid=0bfa87384957a9d8ffd6ebb0a3398292" border="1" />
<input type="button" onclick="captcha_refresh('captcha?sid=0bfa87384957a9d8ffd6ebb0a3398292', 'busca')" value="Atualizar">

alguém saberia me informar o que está errado no javascript?

Agradeço qualquer ajuda ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No Firefox, você olhou o Console de Erros ? (menu Ferramentas >> Console de Erros)

Acredito que o problema seja a url que você está passando.

onclick="captcha_refresh('captcha?sid=0bfa87384957a9d8ffd6ebb0a3398292', 'busca')"

Tente colocar uma URL completa , ao invés de relativa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Anderson --

Já sim, não aparece erro nenhum hehe

Já coloquei o caminho total no arquivo e mesmo assim não funciona...

PS: ele "executa" o arquivo responsável pela imagem pois, após colocar para atualizar a imagem e colocar o código da imagem atual, é informado que o código tá incorreto. Ou seja, o problema é carregar a imagem novamente...

vlw flavio

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...