Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preencher dados em formulário Html_2


Guest Bongo_Horse

Pergunta

Guest Bongo_Horse

Oi pessoal,

Tenho uma duvida relacionada com um tópico que vocês responderam com o titulo “Preencher dados em formulário Html”.

Neste caso especifico estou tentando criar em excel um “mapa de ferramentas”, por ex:, em que o user, se tiver curiosidade, poderá visualizar a foto da “ferramenta” que desejar, isto porque premindo o botão no workbook de excel, me dará o código dessa mesma ferramenta, e de seguida abrirá a página do website, e colocará o código na caixa de texto.

Até aqui tudo bem, mas existe um botão na pagina de website que diz “OK”, que deverá ser premida para entrar e ver a dita ferramenta...

Como poderei executar essa tecla “OK” automáticamente, para entrar na pagina dessa ferramenta?

A Sub Macro que já tenho criada até ao penúltimo pormenor é assim:

Sub Abrir_Internet()

Set obj = GetObject("", "InternetExplorer.Application.1")

obj.Navigate "http://www.olmar.com.pt/home.asp"

Do While obj.Busy

DoEvents

Loop

Set doc = obj.Document

Set formulario = doc.Forms(0)

Set caixa1 = formulario(0)

caixa1.Value = "08411731802"

obj.Visible = True

End Sub

Agradeço a dica

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...