Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mudar o link de acordo com a tabela do BD


Naty_Za

Pergunta

Gente, no meu site, tem um menu com submenus...

a pessoa clica, e entra num submenu.... até aí beleza...

no meu bd ficou assim:

TITULO----------------------ID---------COD--------TIPO

Artesanal-------------------264----------2----------1001

Balde-----------------------265----------2-----------1001

Bandeija-------------------266----------2-----------1001

Artesanal-Madeira---------1------------0-------------1

Artesanal-Metal------------2------------0-------------1

ou seja, o "artesanal madeira" e "artesanal metal" tem q aparecer dentro do "Artesanal"

e eu to puxando pelo tipo..

então fica

submenu.php?tipo=1001

até aí beleza...

só q assim.. eu preciso de 2 links... quando é pra puxar um submenu, ele tá mostrando o COD 2..

e quando está 0 ele lista os cadastros mesmo...

meu código tá assim:

<?
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM submenu WHERE tipo = '$id_menu' ORDER BY titulo ASC") or die (mysql_error());
while($verifica = mysql_fetch_array($consulta)){ 
$id = $verifica["id"];
$titulo = $verifica["titulo"];
$cod = $verifica["cod"];
$tipo = $verifica["tipo"];
$nome = $verifica["nome"];


echo"<font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><font size=1>- <a href=\"sites.php?id_submenu=
$id\">$titulo</a><br></font>";
}
?>

então, todo os titulos, estão indo para o link "sites.php?id_submenu="

e eu precisva, q só os que estão com o COD 0 fosse pra esse link.. e os q estão com COD 2 fosse pra outro link..

como faço isso????? acho q é usando if else...

mas não sei direito...

me ajudem, por favor!!

valeeww

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

hummm.. ficaria como então?? assim????

<?
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM submenu WHERE tipo = '$id_menu' ORDER BY titulo ASC") or die (mysql_error());
while($verifica = mysql_fetch_array($consulta)){ 
$id = $verifica["id"];
$titulo = $verifica["titulo"];
$cod = $verifica["cod"];
$tipo = $verifica["tipo"];
$nome = $verifica["nome"];

if ($link = ($cod == 0)?"sites.php?id_submenu=$id":"submenu.php?id_menu=$id";
else

echo"<font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><font size=1>- <a href=\"$link\">$titulo</a><br></font>";
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...