Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida com register_globals (ini_set)


MTavares

Pergunta

Olá..

Estou com um cliente hospedado em um determinado servidor, só que o register_globals está desabilitado, já falei com eles e até agora nada... eu tentei usar o ini_set("register_globals", "1"), no topo da página, mas tb não deu certo e tb nem sei se estou usando corretamente...

Alguém poderia me informar se este comando está correto ou se existe algum meio de habilitar o register sem ter que passar pelo servidor?

abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O register_globals funciona com on e off.

Você pode tentar utilizar a função:

ini_set("register_globals", "on")

Mas não creio que funcione.

O que eu recomendo é que você acerte os scripts para trabalharem sem ele, pois no PHP 5 o padrão é desabilitado, no PHP 6 ele nem existirá.

Renomearei seu post para que fique mais fácil saber do que se trata, e peço para que os próximos posts contenham títulos no mesmo padrão.

Obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É bom sempre olhar o manual...

Por favor, perceba que register_globals não pode ser configurada em tempo de execução (usando ini_set()). Embora você possa usar o arquivo .htaccess se seu servidor permitir... (fonte)

Na própria página do ini_set tem o modo de configurar register_globals por .htaccess...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Esta página mostra como alterar as diretivas do php.ini:

http://br.php.net/manual/pt_BR/ini.php

Como o ESerra já postou, só será possível alterar o valor de register_globals por meio do htaccess, se seu servidor permitir isso.

Mas por favor, gaste mais tempo adaptando seu script para rodar com register_globals = off. O MLeandroJr já mencionou os motivos. :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...