Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

css


Guest --narinha --

Pergunta

Guest --narinha --

e-mail

O erro dos códigos abaixo são em todas al linhas de código diz que nav-banner-image não existe, que separator-image não existe, que os list-image não existem, os navbutton-horiz não existem,que os navbutton-vert não existem, que os navbutton-home não existem, navbutton-next não existem,

que os navbutton-prev não existem e que os navbutton-up não existem. UFA !

O que poderia ser?

mstheme {

nav-banner-image: url(anabnr2.gif);/* ponto-e-vírgula é facultativo */

separator-image: url(anarule.gif);

list-image-1: url(anabull1.gif);

list-image-2: url(anabull2.gif);

list-image-3: url(anabull3.gif);

navbutton-horiz-normal: url(nahbs.gif);

navbutton-horiz-hovered: url(nahbh.gif);

navbutton-horiz-pushed: url(nahbp.gif);

navbutton-vert-normal: url(navbs.gif);

navbutton-vert-pushed: url(navbp.gif);

navbutton-vert-hovered: url(navbh.gif);

navbutton-home-normal: url(nahomes.gif);

navbutton-home-hovered: url(nahomeh.gif);

navbutton-next-normal: url(nanexts.gif);

navbutton-next-hovered: url(nanexth.gif);

navbutton-prev-normal: url(naprevs.gif);

navbutton-prev-hovered: url(naprevh.gif);

navbutton-up-normal: url(naups.gif);

navbutton-up-hovered: url(nauph.gif);

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...